中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: kinwon

拭镜台

156 小时

中级会员

K兄真热心啊。多谢。每次出去游玩,都想下次买个好相机。但下次还是用傻瓜机。呵呵。。。老是觉得去了那么多好地方,都没留下个什么好相片,有点遗憾。

1万

6869 小时

1万

版主

水贴。。。二哥是为了拭镜。。。
原帖由 花痴 于 2012-6-18 13:23 发表

我是问,二哥家里是不是有很多望远镜?

156 小时

中级会员

原帖由 花痴 于 2012-6-18 11:59 发表
一般日常用。随便买可以了。进门机就可以满足。
如果要照一些有想法的图片。就的找个懂行的人带你入门。一步到位。
人一旦有想法。就是给自己找麻烦。

嗯。花兄说得对。就是怕自己陷进去出不来了。爱好不能太多了,不然精力和财力都会出问题。我还是按照K兄的建议,稍微进步一点,买个Nikon的D7000。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
条件允许就买好一点的吧。。善待自己。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
年过30.我觉得自己都是按天算的。过一天。赚一天。

4897 小时

版主

原帖由 花痴 于 2012-6-18 14:50 发表
年过30.我觉得自己都是按天算的。过一天。赚一天。

。。。。。。。。。。。。。年过30就按天算,花花你可真想得开

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-6-18 14:19 发表
K兄真热心啊。多谢。每次出去游玩,都想下次买个好相机。但下次还是用傻瓜机。呵呵。。。老是觉得去了那么多好地方,都没留下个什么好相片,有点遗憾。

如果兄只是为了方便出游拍照的话,给你推荐一个高端的卡片机,松下LX5,价格已跌至3K左右。
这个机器最为强悍的的是搭载了德国徕卡认证镜头,24-90mm/F2.0-3.3。这个大光圈变焦镜的素质可以轻松秒掉所有的单反套头。
由于高画质及体积小巧,被不少专业人士用作单反的辅机。这个相机的徕卡版本就是徕卡D-Lux5(照片见本帖43页,价格6K),非常的超值。
我也是先用买了老版的松下LX2若干年才开始玩索尼微单的。
给兄参考。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
原帖由 混吃混喝 于 2012-6-18 14:51 发表

。。。。。。。。。。。。。年过30就按天算,花花你可真想得开

你看我,不喝酒。不泡妞。不出去玩乐。
天天在家。几杯茶,几个壶。活像就是一个6.7十的老头。能想不开吗?
一个月就30来块电话费。26的基本月租。电话一个星期不响一次。哎。

1万

6869 小时

1万

版主

关于茶和壶那痴比偶懂的太多,关于机器踏雪寻梅兄可以参考偶的意见

156 小时

中级会员

原帖由 kinwon 于 2012-6-18 15:01 发表
关于茶和壶那痴比偶懂的太多,关于机器踏雪寻梅兄可以参考偶的意见" />" />

" /> " /> " /> 。按兄说的办。能否一步到位买个sony微单?兄介绍个。