中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 心品茶

大益旗舰店包裹事件是什么事情啊?

111 小时

会员

790 小时

会员

QQ

1076 小时

中级会员

难道没中普没茶友知道是什么回事

885 小时

会员

QQ
中普茶友好像对大益都没什么兴趣,不知道也很正常的

927 小时

会员

不知道,有知道的可以讲解下

509 小时

中级会员

QQ
真不知道哦

111 小时

会员

不要搞的这么神秘的,有什么事吗?我想知哦。

1824 小时

高级会员

当事人的描述是这样的
2011年11月11日,大益网络旗舰店搞活动,我在淘宝上买了200多元的熟茶。金额确实不多,因为我们家基本不喝熟茶,而实际上我对大益的印象不错,既然有此机会,那就买点。大益网络旗舰店显示结果使用EMS发送,并且货已经发出。结果8天过去了,未见到货。我的居住地快递的到货时间一般是2-3天。于是我主动阿里旺旺和该店联系,店里的服务人员只有一句话,请耐心等,我们查。这一查,到了11月23日。淘宝网已经主动付款了,我的货还没有踪影。我又主动联系,店里的客服人员在线,但是半小时不搭理。过了半小时后,我又闪屏两次,店里有了回应,说是系统问题。我说关键是东西什么时候到。店里说在查。我问查了很多天了,能有准信么?店里强调什么E邮宝就是慢。我管什么宝,关键是就是平邮也该来了。店里之后的说法就很可笑了:你这是包邮的,你要是额外付邮费,我们能给你顺丰快递。我简直觉得不可理喻,回复说:你们当时如果说到云南要一个月,或者你另外付邮费,我可以选择,是不是?店里这时开始胡搅蛮缠:你们那里宅急送和申通不到。这不是胡说么?我上周收了四个包裹,两个申通,一个宅急送,一个顺丰快递。店里又说我们的系统自动选择E邮宝。你这不是前后矛盾么?我果断差评,然后投诉到淘宝。十分钟后,杭州一个电话打过来,第一句话就是,你的包裹丢了,我们查不到。这就是查了几天的结果?我说你是谁啊?答曰大益旗舰店负责人。然后说你这人情绪这么激动,意思是我还错了。然后居高凌下的说:没事,我们给你重新寄。意思是我还占他们便宜了。别说这两百块钱,就是两万,我占你便宜干嘛。

790 小时

会员

QQ

10 小时

新手

杭州的,难道是在建国北路上的那家,好象没开张多久撒