中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 喝普人

有毒食品

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
可以吃进口药的麻。

收钱问题要看钱收了归谁,归自已就好办,归别人恐怕你想交钱都没地方给。
微信:13987651083

1512 小时

金牌会员

昨晚电视又报深圳添加“红虾粉”的砂锅粥。

1096 小时

金牌会员

藥水浸製臘肉
過量食用可致癌
2012年05月03日

近日有內地網友曝光南方市場的臘肉臘腸含大量添加劑,而且非用火烤,反而是以藥水泡浸。專用煙熏液的成本低,但對人體危害極大,過量食用可致鼻咽癌、食道癌、胃癌及肝癌等。山東濟南則有市民反映買到的「妙齡土豆(薯仔)」,實為已發黑或發芽的老土豆冒充而成。這些經水洗拋光翻新的老土豆外表光滑,但極易腐爛。
此外,近日也有網友爆料稱,著名品牌佳潔士( Crest)在內地銷售的牙膏裏沒有氟的成份,全是工業廢料,引起強烈反應。佳潔士官方微博昨回應稱,其生產的牙膏「以氟化物為防蛀有效成份,安全有效並符合牙膏國際標準 GB8372」,不排除追究法律責任。
新華網/新浪網

4897 小时

版主

O..O啊,你都曝光了,叫我们吃点啥啊,要不你从香港批发猪肉在中普开个店吧

428 小时

会员

QQ
原帖由 混吃混喝 于 2012-5-3 11:01 发表
O..O啊,你都曝光了,叫我们吃点啥啊,要不你从香港批发猪肉在中普开个店吧" />

这个主意不错
QQ1912259870

1096 小时

金牌会员

猪肉、蔬菜一大部分是从大陸进口的。

香港從大陸進口的猪肉都是經國務院旗下的五丰行进口的,經過特別檢疫,符合食物安全的才進口,責任由五丰行負責,但售價也包含了一些成本。
香港進口的蔬菜都是要認可的菜園,有標籤的,要拿牌照的,售價也是包含了那些成本。

出口轉內銷,成本太高了,不可行。建議有條件的茶油自己務農去吧!

4897 小时

版主

国内企业只认成本、不认责任。一些积垢、砖家、叫兽一类的更是脑残。

1096 小时

金牌会员

5482 小时

金牌会员

吃啥好。。。。

1096 小时

金牌会员

伊利奶粉水銀含量超標

內地又傳出奶粉事故,國家食品安全風險監察發現,伊利生產的全優奶粉水銀含量超標,啟動緊急回收。由於內地民眾關注奶粉安全,內地媒體準備大幅報道,但當局昨晚發出禁令,禁止媒體報道事件。
伊利的通告指出,該公司出產的全優2、3、4段奶粉(圖),被當局驗出水銀含量超標,雖然該公司聲稱檢驗時未有發現,但卻從前日起緊急回收從去年11月至今年5月生產的相關產品。內蒙古質監局負責人則指出,在檢驗的40個樣本中,有兩個的水銀含量超標,檢查原料後認為含量異常。
「甚麼樣的記者最悲催?寫伊利寫到晚上9時40分,禁令來了!」各地記者關注事件,昨紛紛到超市採訪奶粉下架情況,正當記者全力趕稿時,宣傳部門發出禁令禁止報道,令不少記者在微博上大罵:「你自己沒孩子嗎?你的良心不會受到譴責嗎?」