中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 猎风

咱也喝泡老蔓

1万

6869 小时

1万

版主

找郭大侠看赏

1601 小时

会员

原帖由 kinwon 于 2012-8-8 18:28 发表
感觉郭大侠也是坦诚之人,电话都公布过好几次了,烦请广大茶油注意,为了论坛和谐,以后凡是郭大侠的茶,请一概说好,全票通过为盼,我给大家敬一杯茶了。。。" />

严重同意! 人家都一把年纪了,为了祖国的普洱事业,不远万里来到大陆给尔等人普及普洱知识,尔等凡人还居然不买帐?满足一个老人的心理又能怎么样啊?你们真够可以的哈。肯定一下下郭老前辈的老茶,我们大家不就都能有个清净的喝茶环境了吗?

1365 小时

高级会员

还是好听话逗人爱!以后一律

352 小时

中级会员

QQ

回复 108# 阿明 的帖子

我轉述任會長所說的.他送我的茶.是1990年代收的千年古樹茶.你說易武茶區沒有上千年的茶樹!人家說的是1990年代.我的群友為了這事.跑易武區.拍了幾張照片給我看.說絕對有上千年的.只是易武區茶樹沒有那麼粗壯.所以感覺樹齡可能沒有那麼大.易武山區很大.有二十多個寨子.早期沒開墾這麼厲害.也有很多老茶樹.

352 小时

中级会员

QQ
我發了文.是轉述的話.就算我說的不對.你不是不認識我.你也應該知道我個性.不需要用讽刺的語氣來說我.我不惹事.不怕事.我懂得尊重人.普洱茶!我很喜歡.我不是很懂!我不是茶商.也不賣茶.我朋友多.學生多.兩岸三地到處跑.認識很多人.也碰到很多普洱茶收藏家.收藏了很多極品.我只有感動.驚嘆!各種好的古樹普洱茶早春頭採.真的太好了.只是極品.量很少.我們可能沒有接觸到.

2587 小时

会员

呵呵,真有意思。

352 小时

中级会员

QQ
老班章真正古樹早春頭採單株.可以賣到一克35元.15年的古樹老班章一克15元.曼松.冰島.昔歸.彎弓.景邁.倚邦.老曼娥.布朗....無數的上品好茶.喝了.讓你感動!很多真正好茶.都有人做.有人收.價格嚇死人!但是!就是有那麼多發燒友買!收藏!這就是普洱茶真正好茶.太迷人了!