中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: f110

网友灌水 → ◣真心话大接龙◥ 

643 小时

金牌会员

感激是受不了的,因是搜索回来的!
"喝高"就是喝多,喝的超量了.
-------------------------------------------------
楼下的,你煲红豆沙是先放陈皮还是先放豆呢

362 小时

会员

QQ
原帖由 红叶惜风 于 2007-10-9 14:40 发表

醉人~" /> 。。记得以前在路上突然遇到偶暗自心仪已久的一个GG,他很高兴地跟偶打了个招呼后,说:“今晚咱们去看电影吧?。。。”那一刻,偶心跳加快,脸色啡红~醉了~" />
楼下的最喜欢的运动是什么 ...

醉人!这可是醉的最高境界
除了人人爱做的运动外,偶最喜欢的是踢球。有次踢球受伤,把大脚趾趾甲盖拔了,第三天忍不住球瘾,包了纱布穿上拖鞋又去踢,结果那个趾甲盖永远长不好了。
楼下的一年参加几次运动?

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原帖由 天下第七 于 2007-10-10 08:55 发表
感激是受不了的,因是搜索回来的!
"喝高"就是喝多,喝的超量了.
-------------------------------------------------
楼下的,你煲红豆是先放陈皮还是先放" />

答: 不是先放"沙"嗎! (不用壓力煲的情況下,陳皮在煮好前約30分鐘才放)

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原帖由 采茶白云间 于 2007-10-10 09:43 发表

醉人!这可是醉的最高境界" />
除了人人爱做的运动外,偶最喜欢的是踢球。有次踢球受伤,把大脚趾趾甲盖拔了,第三天忍不住球瘾,包了纱布穿上拖鞋又去踢,结果那个趾甲盖永远长不好了。
楼下的一年参加几次 ...

一年參加多少次足球比賽 ? 我不喜歡足球, 90分鐘可能連一球也入不了,
喜歡籃球的速度, 尢其是那份不到完場也沒把握推測賽果的刺激感,
樓下的喜歡那位運動員 ?

754 小时

高级会员

QQ
原帖由 wahlik 于 2007-10-10 13:37 发表

一年參加多少次足球比賽 ? 我不喜歡足球, 90分鐘可能連一球也入不了,
喜歡籃球的速度, 尢其是那份不到完場也沒把握推測賽果的刺激感,
樓下的喜歡那位運動員 ?

籃球拼命的进,没有足球爽,刺激,呵呵,我喜欢足球,喜欢的运动员是巴西的小罗。

楼下的喜欢跟谁一起登山?登什么样的山(险?静?美?)?

444 小时

金牌会员

喜欢跟登山队一起登山,红旗到过的山.
楼下的会说书吗?

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原帖由 红旗飘飘 于 2007-10-11 01:21 发表
喜欢跟登山队一起登山,红旗到过的山." />
楼下的会说书吗?

嘿, 我只說"贏"
樓下的到過馬召爾群島嗎 ?