中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

[推荐]谁是我的一杯茶?

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

谁是我的一杯茶?

原来快乐和不快乐只有一个手指的距离。
总是在试图寻找一种感觉,喜欢人的感觉。可是苦苦的我居然不知道喜欢一个人是一种什么感觉,心里空空的总是会想起很多人,特别某一个人,但是我知道这不是喜欢而是习惯,听着煽情的歌,莫名就伤感了起来。
郭敬明在书里说过:我总是相信,和文学沾上边的孩子,一直一直都不快乐。他们的快乐,散落在某个不知名的地方,如同顽皮的孩子游荡到天边,游荡到天边之后,依然不肯回来。
我就是这样的孩子。我开始变得沉默,或者说是冷漠。周围的人告诉我,我是幸福的,我却说我是不幸福的,我只能默默的去承受,我只是渺小而平凡的,一切都是被铭刻的,只能顺着注定行走。
我告诉自己,对一切事物不要报太大的希望,因为希望越大失望越大。就如十五的月亮总不是很圆,所以我对一切都不再抱有希望,不再相信明天会更美好,不再祈祷奇迹的诞生。我只是平庸的人,无法看清事情的轮廓。
我听见了耳边有风呼啸而过的声音,我忘记了我是不是可以哭。我脸颊滚烫,水滴冰冷。迷信爱情的女子,曾经义无返顾,却始终孤独,直到自我醒悟。你给我一场烟火,我就哭了,你给我温暖,我就以为我爱上了你。
我开始相信心平气和是对待自己的最好方式,时间是最好的药剂,可以让我远离你振翅高飞。
我为自己编制一个美丽和奢华的梦,在梦里我是最美丽的公主,我尽情的笑,尽情的快乐,尽情的幸福。而梦终有破灭的一天,我发现泪水模糊了视线,低头知道痛,抬起头我依然要告诉自己我是坚强的,坚强的孩子。最后的最后,开始的开始,其实,一直都是我一个人的地老天荒。
我喜欢站在天桥上,看着霓虹灯的无限延伸,头顶灰蓝色的天空,寂寞的说不出话来。这样的场景不适合伤感,温情充实着我,就算无人并肩观看,我也可以让长发在风中飞扬。
看着面前的海,潮涨潮落,流沙无痕,深深陷入了自己的地老天荒!

[此帖子已被 老马 在 2006-1-7 23:25:37 编辑过]

164 小时

会员

我的一个好朋友,写了篇文章,印象很深刻,她说:文字是一种生命,他不仅承载着另一个生命的所有情绪;更是直达心灵的回应,潜移默化的感觉.....例如今天早晨,我看老马的文字,喜欢这种阅读的感觉.

岁月有痕,雕刻在记忆中烟花灿烂的时光,总在等待某个时刻,绚烂升空夺目美丽着此刻的快乐.于人生,或者情感,跋涉其中,必让岁月沉淀出深刻,沉重也好,幸福也吧,际遇造化,总在心底某个角落静静等待感动一刻的到来.刹那感动源于生命情感,生命的情感源于刹那的感动.兜兜转转,循环往复.

1万

1万

金牌会员

QQ
老马的原创?

112 小时

高级会员

马兄????????

13 小时

高级会员

顶上!

1278 小时

高级会员

QQ

1064 小时

金牌会员

QQ

快乐和不快乐只是一杯茶的区别。

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

蘇軾說的 : 不思量, 自難忘.
有這份量的, 便是杯中之物了.

0 小时

高级会员

QQ

深厚的老马

抬起青聪蹄

描下了感人的篇章

情之深意之切

就连少了感情线的我

也忍不住点起一棵烟

茶不思量, 恶自難忘

潮流中的苍生啊

你知不道知不道我等到花儿也谢了

依然不知道自己在等待什么

是一杯湿仓的感觉

是一份干仓的珍重

还是一滴早春的香浓

算了别计较了

根本不知道要和谁和什么去计较

来的都是好的去的总是孬的

你身处的就是和谐社会

有方向的执着和无目的的散漫

不都在你面前

人生物事世情

有如孙猴子-------谁也逃不出如来佛祖的掌心

反抗是挣扎顺从求安逸

要过年了

家家户户点灯了惟独我家

街头巷尾车来人往热闹非凡

飘扬的歌声唱道:钱钱钱,钱钱钱,成日去揾钱...........喜气洋洋洋洋四方

哈哈哈

过年就过年吧

我没有勐库大饼

就泡个小青饼遥祝老马和天下茶友

山高皇帝远路遥知马力齐举杯共同庆

新年快乐!吉祥如意!

来年大家再来这普茶海洋

潜水仰泳蛙泳蹼泳蝶泳自由泳

有這份量的, 便是杯中之物了

40 小时

会员

酸滋不厚道。