中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 浮雲

【1980年代末中茶繁體 8653 - 輕入倉(2012年10月1日)】

94 小时

会员

原帖由 品茶论壶 于 2012-10-3 20:12 发表
垃圾,也不知从哪掏来当宝,有毒啊.

知音說與知聽,不是知音莫與彈.莫怪......莫怪.

558 小时

会员

原帖由 品茶论壶 于 2012-10-3 20:12 发表 垃圾,也不知从哪掏来当宝,有毒啊.
吃不到葡萄是酸的

332 小时

中级会员

支持楼主!

129 小时

会员

原帖由 品茶论壶 于 2012-10-3 20:12 发表
垃圾,也不知从哪掏来当宝,有毒啊.
说真话也要看环境的 这里不适合说真话 看看说真话后这些人的态度啊 唉 别的不说 入过仓的就不可能是好茶 这是最基本的常识 不过这也是为什么愿意出来说话的老茶客越来越少 言者不如知之者默 而愿意出来说话的 往往都有其动机 天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往 无利不起早啊

983 小时

中级会员

原帖由 加水猫 于 2012-10-5 11:25 发表
说真话也要看环境的 这里不适合说真话 看看说真话后这些人的态度啊 唉 别的不说 入过仓的就不可能是好茶 这是最基本的常识 不过这也是为什么愿意出来说话的老茶客越来越少 言者不如知之者默 而愿意出来说话的 往往都 ...

>入过仓的就不可能是好茶 这是最基本的常识

倉儲,也有程度之分。這是比基本更基本的常常識。

浮雲沒氣了,有興趣就請你看看此文。

【談倉儲:1999 ~ 2000 福海易武六葉草〔俗稱六片葉或綠星星〕】
http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=36347

浮雲(中國香港)
【浮雲藏茶.自家圖區】

48 小时

新手

原帖由 加水猫 于 2012-10-5 11:25 发表
说真话也要看环境的 这里不适合说真话 看看说真话后这些人的态度啊 唉 别的不说 入过仓的就不可能是好茶 这是最基本的常识 不过这也是为什么愿意出来说话的老茶客越来越少 言者不如知之者默 而愿意出来说话的 往往都有其动机 天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往 无利不起早啊

1150 小时

高级会员

虽然看电脑喝老茶嘴喉都是干巴巴的,还是多谢介绍。

141 小时

会员

浮云兄!莫气!!林子大了什么“鸟”都有!大家一直看你上的汤,看你的茶评!心里都有数!什么叫专业!
难说人家“品茶”兄认为是宝的DD!我们大家反而会认为是,,,,,,,(呵呵)!
“品茶”兄,你把你认为是宝的DD拿出来显显嘛!

258 小时

会员

浮云的帖都看得人流口水!!!!

240 小时

会员

10楼、14楼的说的太老实了。