中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 古风

【冰岛片区】坝歪古树春芽亮相2013

352 小时

中级会员

QQ
不要老是懷疑別人不對!別人對不起你.說了什麼.做了什麼.大家心裡有數.很多事.不好說出來.多尊重別人一些.不會吃虧的!

190 小时

会员

是生意失败,破产了吧,买不起茶叶了吧!顶古风" />" />
原帖由 郭正勳 于 2013-3-7 02:11 发表
本來幾個朋友想收藏.現在決定放棄不買了!

805 小时

中级会员

这帖子有意思,顶一下!

190 小时

会员

顶顶更健康!

2455 小时

高级会员

我本来不想收藏此茶了,现在决定要买!买!买!

565 小时

坝歪

QQ
原帖由 郭正勳 于 2013-3-9 02:47 发表
不要老是懷疑別人不對!別人對不起你.說了什麼.做了什麼.大家心裡有數.很多事.不好說出來.多尊重別人一些.不會吃虧的!

大侠,我没刷什么心机,也没指责什么人,也没有不尊重别人,包括你,我也从来没说过什么你的不是,刚下山看你发这么多的回复,估计大侠不知道我为什么退群,你在群里公开说我的茶贵,说我对你不好,这话说的我下不了台,这是我退出的原因,本来我不想说什么,静静地退出,过了的过了,但大侠看样子对我怀恨在心,我又不得不解释点什么,唉,我是被逼的,需望大侠愿凉,其实降底茶价我做不到,我不可能不计成本地卖我的茶,说我的茶贵,好象是我在赚黑心钱,大侠可以来实地考查,说我对你不好,我寄你茶样,都是免费的,怎么又说我对你不好了,郁闷!
     算了,都过去了,好吗?

带你走进冰岛世界

352 小时

中级会员

QQ
上面的話.不是針對你說的.是對另外的人.抱歉!沒說清楚.說你對我不好?開玩笑時可能有說.說真的.我不需要你對我好!只希望你能做出好茶.

352 小时

中级会员

QQ
你退不退群.跟我無關.你退了.我也沒有怨言.因為是你的自由.我無法干涉.只是你退了.我們不買你的茶而已.

565 小时

坝歪

QQ
原帖由 郭正勳 于 2013-3-11 00:58 发表
你退不退群.跟我無關.你退了.我也沒有怨言.因為是你的自由.我無法干涉.只是你退了.我們不買你的茶而已.

哦,那就好了,可能我也误读了回复,不对的地方,谢谢大侠指正
带你走进冰岛世界

352 小时

中级会员

QQ
我沒有開口跟你要茶樣.是你自動說要寄給我試的.我跟朋友喝了.我們都說實話.沒有冤枉你吧.你的茶質真的不錯.但是去年.你那種作法.賣那個價格.是貴了.今年.你做了新的爐灶.買了大鐵鍋.也拜師學藝.祝福你能做出好茶.賣出好價錢.