中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 公诸同好

[分享]我的车顺号,公诸同好

0 小时

会员

这个肥,就是............你知道啦.........

番薯随便说说,您不要介意.

[此帖子已被 番薯 在 2006-4-13 2310 编辑过]

38 小时

会员

原文由 番薯 发表于 2006-4-13 23:04:59 :

替你说,漫洒的谷花,香正,回甘好!

下次就不要把树枝也拍出来,挑个好地儿,那树枝,最爱发霉.

唉,这树枝..........销马就没错.

[此帖子已被 番薯 在 2006-4-13 23:07:13 编辑过]

金箍棒为什么最容易发霉?水份多?

0 小时

会员

悟空的东西,你想一想.

0 小时

会员

21 小时

会员

呵呵,公兄什么时候又入了车仔啊?

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 公诸同好 发表于 2006-4-13 23:00:44 :

那天与几位茶友只顾边喝此茶,边吹水,忘了拍汤色与叶底。改天再喝时补上。。。

公诸同好  你真够细心也耐心,能抽空拍茶样出来就是很难得啦。

之前每次在我茶庄开拆冲泡时,总是有不少茶友一起在分享,所以总不好意思停下来详细拍冲泡过程中的汤水变化和叶底。近日想把好茶品的真面貌一一拍下来让有兴趣的茶友一起分享,恰逢广东的晦雨天气,光线不足,所拍的图片有的失真,放弃了一些.......

393 小时

高级会员

那就有请MM将166及销马饼的所欠的图片补全吧!谢了!

393 小时

高级会员

原文由 闻茶识道 发表于 2006-4-15 21:32:15 :
呵呵,公兄什么时候又入了车仔啊?

车仔贵,钱包空呀!有一两个足矣。这些都是闻兄过来品茶前就入的了,其中销马及金瓜那天你们已试过,生态沱是生态茶园的台地茶来的,所以没拿出来给兄试喝

0 小时

会员

青茶MM,你好!

在此说茶,我是没有特别的用心.

去年,我就在其他地方见过烫金饼的图片,从饼面的颜色和内飞的压迹上,我个人因好奇而有些疑问,故在论坛请教各位了解之人.之前我和车先生也通过话,他很大方地回答我,邀请我到景洪,送我两片茶,在此,我要对车智洁先生表示衷心感谢!但可能我一辈子都没有机会去版纳了.

那片茶,应该很顺滑,氨基酸的含量很高,不知道苦涩度会如何?

对任何的茶,我希望是平常心态,人是人,茶是茶.

学习与交流,不为专不专业,谋一点健康的乐趣罢了.

再次向

青茶MM和车智洁先生表示感谢!

祝你们生意顺利昌盛!

8 小时

会员

QQ
原文由 番薯 发表于 2006-4-15 22:53:18 :

青茶MM,你好!

在此说茶,我是没有特别的用心.

去年,我就在其他地方见过烫金饼的图片,从饼面的颜色和内飞的压迹上,我个人因好奇而有些疑问,故在论坛请教各位了解之人.之前我和车先生也通过话,他很大方地回答我,邀请我到景洪,送我两片茶,在此,我要对车智洁先生表示衷心感谢!但可能我一辈子都没有机会去版纳了.

那片茶,应该很顺滑,氨基酸的含量很高,不知道苦涩度会如何?

再次向

青茶MM和车智洁先生表示感谢!

祝你们生意顺利昌盛!

赞同