中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: oldwww

[求助]弟兄们 救命啊~~~

5 小时

会员

原文由 oldwww 发表于 2006-3-21 11:07:17 :

普洱也喝了有一段时间了,自己也买了一点,可越喝越心虚啊,我买的饼基本熟的堆位重,生的有点酸,要不就是绿茶味道,

论坛里哪位兄弟有好茶,是否能割爱卖个两泡给我,好让我找准普洱的味道

兄弟: 喝茶要用闲心喝.又何需心虚.

6 小时

高级会员

QQ
原文由 小月 发表于 2006-3-21 13:07:36 :
原文由 好特别 发表于 2006-3-21 1132 :
原文由 小月 发表于 2006-3-21 11:42:01 :
原文由 oldwww 发表于 2006-3-21 11:07:17 :

普洱也喝了有一段时间了,自己也买了一点,可越喝越心虚啊,我买的饼基本熟的堆位重,生的有点酸,要不就是绿茶味道,

论坛里哪位兄弟有好茶,是否能割爱卖个两泡给我,好让我找准普洱的味道

请短信给我地址,我寄点厂家正品请你品尝。
那我有吗?哈哈

没问题。不过得有个要求,你喝时,要采集汤、底图片,放上论坛。而且要直言说说喝到的感觉。实事求是,不准夸张。同时也要求oldwww.

这是我正在喝的茶,没法再分给其他茶友,请见谅。因为我不打算收藏任何茶品,自己严格执行卖点喝点的政策。

先谢谢你!我饮茶还可,照相很差(没钱买好相机呀!),你的要求我想我做不来,还是你让给别人好!我怕说坏你的茶就不好了!

50 小时

高级会员

小月区长真是楷模啊

138 小时

中级会员

原文由 好特别 发表于 2006-3-21 16:33:37 :
原文由 小月 发表于 2006-3-21 13:07:36 :
原文由 好特别 发表于 2006-3-21 1132 :
原文由 小月 发表于 2006-3-21 11:42:01 :

请短信给我地址,我寄点厂家正品请你品尝。
那我有吗?哈哈

没问题。不过得有个要求,你喝时,要采集汤、底图片,放上论坛。而且要直言说说喝到的感觉。实事求是,不准夸张。同时也要求oldwww.

这是我正在喝的茶,没法再分给其他茶友,请见谅。因为我不打算收藏任何茶品,自己严格执行卖点喝点的政策。

先谢谢你!我饮茶还可,照相很差(没钱买好相机呀!),你的要求我想我做不来,还是你让给别人好!我怕说坏你的茶就不好了!
呵呵,指标让给我吧。相机我有好的,就怕我是个新手,说不出个所以然

18 小时

高级会员

要耐心  懂得方式方法 切勿盲目  

80 小时

会员

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

"先谢谢你!我饮茶还可,照相很差(没钱买好相机呀!),你的要求我想我做不来,还是你让给别人好!我怕说坏你的茶就不好了!"

哈哈,哈哈哈哈~!!你能说坏茶,笑人呀!

9 小时

会员

小月区长,地址我已经PM了。有组织的感觉真好啊!!!茶只要一份够了 十分感谢谢公诸同好和小月区长,。。。拿到茶之后我会放图片上汤。。。。家住浙江,总算能和好茶见面了

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

oldwww、海涛,茶已经快包寄出。

摄像头拍的,揍和点看了。送给您俩分享的茶如下:

1、车顺号头马版。春茶箐,易武纯料,野放茶:

2、吉益牌普洱生饼(拼配生饼,勐海茶区2005春茶箐):

3、吉益牌普洱熟饼(拼配熟饼,勐海茶区2005春茶箐):

4、布朗山晒青毛茶(2004春茶箐,纯料):

以上是我正在喝的茶,从中寄点给您俩分享,望别嫌少。二位品过后,客观说出自己的感觉。不许把不舒服的感觉贪污掉。   

[此帖子已被 小月 在 2006-3-23 17:33:20 编辑过]

436 小时

高级会员

QQ

谢谢!这些好茶,有买吗?