中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 茶神

新发现好 茶庄

105 小时

会员

我也有

0 小时

新手

我有20套

141 小时

超级版主

红宝石元勋勋章

Medal No.6

价格够买半件原料优异的野生茶了。

茶厂、定制商炒作一把暴利,把茶扔给自以为可以称做“收藏家”的消费者。可仔细考虑一下,那茶当真值那个价格么?纪念的名目可以随便编,这两年纪念饼恐怕有几百种吧?所纪念的事情也都蛮震撼吧——建国、建州、建族、协会、老茶庄成立……现在连茶厂换个东家,前前后后都要搞好几套。

说白了,花钱买的不就是一饼茶(品质通常中低档)加一张纸么?那纸上印的文字,国家可不会承认它真有那么大的意义和价格。

勐海新东家和我关系不错,去年为了收购勐海厂,施董、李厂长来京找我两次,还有版纳州经贸委的主任、省驻京办等等。但他们出这样的茶,我问都不问,一片都不想要。

89 小时

中级会员

看来刘兄在普洱茶界还是有相当的分量的,失敬失敬。

263 小时

金牌会员

QQ
比常规的茶贵将近一半,期待升值吗?

1 小时

会员

QQ

是的..........这8片茶我都饮过

最好的是那片           典藏精品普洱,再者是女儿茶

其他好象:(

[此帖子已被 7572 在 2005-2-22 18:08:46 编辑过]

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

原文由 lyodi 发表于 2005-2-22 12:14:40 :

价格够买半件原料优异的野生茶了。

茶厂、定制商炒作一把暴利,把茶扔给自以为可以称做“收藏家”的消费者。可仔细考虑一下,那茶当真值那个价格么?纪念的名目可以随便编,这两年纪念饼恐怕有几百种吧?所纪念的事情也都蛮震撼吧——建国、建州、建族、协会、老茶庄成立……现在连茶厂换个东家,前前后后都要搞好几套。

说白了,花钱买的不就是一饼茶(品质通常中低档)加一张纸么?那纸上印的文字,国家可不会承认它真有那么大的意义和价格。

勐海新东家和我关系不错,去年为了收购勐海厂,施董、李厂长来京找我两次,还有版纳州经贸委的主任、省驻京办等等。但他们出这样的茶,我问都不问,一片都不想要。

0 小时

新手

台湾同胞陈文吨在珠海开茶庄很长时间,仙仙茶叶海内外深得人心。收藏茶叶很好。

210 小时

高级会员

原文由 茶神 发表于 2005-2-21 23:27:49 :
今年过年的时候走访一个同学,刚好经过广州海珠区素社街文化站,发现对面竟然有一个茶庄收藏许多旧普洱,最难能可贵的是店主也是我等同道中人,我在此处用980元买了套勐海开业饼(内含8个饼)市场价1200元哈哈便宜吧!!!!
茶神,您真高!!!难怪7572兄不服气。

0 小时

中级会员

我最近也去了一趟,茶神,他那里真正的好茶你没有翻到阿。