中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 1/10桶

也来骂骂老7跟砖兄

431 小时

中级会员

QQ
原文由 wahlik 发表于 2006-4-26 2:43:48 :
你班小子, 乘機發財 !

赚d路费

643 小时

金牌会员

桶兄,你终于早起了!

恭喜

恭喜

0 小时

高级会员

QQ
原文由 1/10桶 发表于 2006-4-26 0:31:53 :

近段时间很少再上论坛,原因主要有以下两点:

一、前段时间因病住院,出院后事情太多,心太乱,再加上普洱茶让俺多次破产,伤心之余,甚少再来论坛。

二、住院期间,得到很多论坛朋友的关心、问候,甚是感动。本人不太善于表达自己的谢意,总想出来之后弄点好的品茶作品以谢众位关心俺的朋友,可是因凡事太多,此事就一拖再拖下来,总觉得愧对大家,就更不敢上来了。

今天偷偷上来,想看看俺那些亲爱的朋友们,你们可好吗?可是没有想到,论坛发生了很大的变化:都茶友会了,都论坛壶了,在线人数都经常过百了。看来,亲爱的朋友们都活得很滋润的,心里很感欣慰。

当然,也看到老7又被人骂了,心里更是坦然,嗯,论坛还是原来的论坛。我也算论坛的半个老人了,如果论坛里没有人骂老7了,就真奇了怪了。论坛也是一个社会的缩影,也存在着对与错的交锋,也存着明跟暗的利益的争夺,丫的老7从一上论坛就掀人家卖贵茶、卖假茶的老底,他不找骂谁找骂?本来我也不想多事,骂他是正常的,没有人骂他反倒不正常了。可今天俺最怕的一位茶友偏偏跟俺作对,一定也要俺来论坛骂骂人,还骂俺只知道窝里斗,没有办法,骂就骂吧,顺便多骂一个,把砖兄一起拖进来骂骂,反正骂一个是骂,骂两个也是骂。

先骂老7吧,老7这家伙也是没有见识,现在当官的跟当官的一起吃个饭、喝个茶,商量一下工作上的事很正常,那个单位没有一笔业务费?中国的国情嘛,老百姓也是见怪不怪。可谁见过当官在报纸上登个消息:某某局长、某某处长,俺们五一去什么什么地方一起喝个茶吃个饭,俺私人买单?建议老7先去党校学习一段时间,好好练练为官之道。

再骂骂砖兄吧。砖兄是俺最尊敬的人之一,此人太过正直,正直到有点迂的程度了,总是眼里掺不得沙子,作为一个论坛的元老,给官不当,还偏看不习惯茶商卖贵茶给网友,总要没事强出一下头。这下好了吧?挨骂了吧?给砖兄的建议:砖兄,您被狗咬是正常的,打打针就好,可别气急了去咬狗,那时就真着了人家的道了。

同意,

1064 小时

金牌会员

QQ
功过自在人心,不是谁大声就有理,相信较早期来此论坛的茶友还是比较了解此次“抬杠门事件”的“主角——或说是主要被攻击者”的。相信论坛茶友也都是成年之人,各自还是有判断是非的能力的。清者自清,安心喝茶、聊茶、卖茶——最好是“送”茶

183 小时

金牌会员

尤文蒂尼

QQ
原文由 7262 发表于 2006-4-26 0:47:06 :

对了,以前有个什么一笑而过呀,什么来着烟呀,什么茶酒烟呀

一大堆马革

马革就马革,我也没骂过他

毕竟一大把年纪,老人家嘛,玩点新儿的也就算了

但他还灌水

灌水就灌水呀,我也算啦

还盖楼~~

不骂他,骂谁???????

没有地基他还想盖楼啊

那我可跑得可远了

0 小时

中级会员

心平气和品茶!

60 小时

中级会员

1016 小时

金牌会员

和信堂

清者自清,安心喝茶。

2万

1万

群芳最

可激起一點漣漪   但別水攪渾了

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 7320 发表于 2006-4-26 13:17:15 :
清者自清,安心喝茶。

因為水清, 才多人來, 人多了. 水給弄髒. 髒水不處理, 只會變成死水污渠.

有多少人可以脫俗得在那臭水溝旁賞茶呢 ?

理之所在, 何懼眾口. 一定要自我表白, 免給鼠輩上下其手的機會.