中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

也喝普洱——(二续--学习贴图)

9 小时

会员

QQ

各位茶友好!

首先感谢Ax7728xjm及H2O三位茶友的指导!

一、我的饮茶环境和茶具:

二、<SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">领我上路的茶:——先生戏称为“深山老林树脚下娄起来的腐植土”。呵呵!

<SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">公司一个小青年是景洪的,说是他的朋友家就开的茶厂。带了好些到公司大家喝。我<SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">一进公司就喝的是它,领导对这茶评价说“还可以,就是发酵重点”。因为我不住在公司,不能参与他们晚饭后的品茶,就送给我一包带回家品。我就是这茶领上路的。

<SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"> 

下面的图分别是:两次洗茶汤、一泡、二泡、3-4-5泡、6-7-8泡…… 

看看:这茶其实很灰的。

5 小时

中级会员

我曾经拿过安溪的铁观音到当地的工商部门和质检部门检查过农药残留量,结果正常..............我想会不会是质检部门的机子也有不合格的时候?

0 小时

会员

原文由 陋室茗 发表于 2006-5-14 21:42:12 :
我曾经拿过安溪的铁观音到当地的工商部门和质检部门检查过农药残留量,结果正常..............我想会不会是质检部门的机子也有不合格的时候?

不会!

从他们每月不间断领薪金的结果判断是不会的!

君未见过这些部门的人员因工资发放不及时而罢工或上访吧

164 小时

高级会员

QQ
你是喝茶还是玩雕塑的?

766 小时

金牌会员

风兄也不鼓励一下?

164 小时

高级会员

QQ
好茶

9 小时

会员

QQ

呵呵!鼓励批评都是朋友!谢谢说实活的朋友!也谢谢鼓励我的朋友!

不过,我更希望你们能给我的是指导!老夫先谢了!

461 小时

金牌会员

QQ
真是粗枝大叶啊!

0 小时

会员

原文由 sfqy5555 发表于 2006-5-14 17:10:41 :
真是粗枝大叶啊!

"帕卡"茶片

有条件的网友能不能帮忙提供一份它的农残和重金属含量报告吗?

2 小时

会员

用黄片发茶不容易发好,但如果是有经验的师傅发出来的....看样虽差点儿.但水甜滑,汤清亮,做为现喝的熟茶还是不错滴.