中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 糖果

[拍砖]“西双版纳--普洱圣地”

370 小时

高级会员

QQ

事实如此,不得不说真话。思茅还是世界茶源、普洱茶都、中国茶城嘛。西双版纳就剩一个——普洱茶圣地的称号啦。

2 小时

会员

原文由 糖果 发表于 2006-5-25 15:08:33 :
原文由 顺兴普茶 发表于 2006-5-25 14:23:28 :
云南------普洱圣地!!!别只盯着自家门前那一块地.
谢兄的提醒,咱们西双版纳还是会一如既往地理解和包容的。只是现在,本来说的就是西双版纳的宣传口号。就象别的地方在宣传自己时,也不会将云南打在前而不提自己的。
包容挺好啊嘿嘿..不过再怎么包还是在云南,您出门怎么介绍自己?应为:我是云南人对吧?相信您也不会见人就说我是西双版纳人吧云南绝对要打在前面,有了云南才有西双版纳,可惜您没在重庆,那样就可以不要四川了.版纳我去过喔也很喜欢,连教科书里介绍的都是:美丽富饶的西双版纳是动植物王国.........

370 小时

高级会员

QQ
原文由 顺兴普茶 发表于 2006-5-25 23:19:19 :
原文由 糖果 发表于 2006-5-25 15:08:33 :
原文由 顺兴普茶 发表于 2006-5-25 14:23:28 :
云南------普洱圣地!!!别只盯着自家门前那一块地.
谢兄的提醒,咱们西双版纳还是会一如既往地理解和包容的。只是现在,本来说的就是西双版纳的宣传口号。就象别的地方在宣传自己时,也不会将云南打在前而不提自己的。
包容挺好啊嘿嘿..不过再怎么包还是在云南,您出门怎么介绍自己?应为:我是云南人对吧?相信您也不会见人就说我是西双版纳人吧云南绝对要打在前面,有了云南才有西双版纳,可惜您没在重庆,那样就可以不要四川了.版纳我去过喔也很喜欢,连教科书里介绍的都是:美丽富饶的西双版纳是动植物王国.........
不用,不用说云南,只要说是西双版纳的,内地的人就知道了,太出名了。说普洱茶就不一定了,内地的就知道是云南的,还策划先坐飞机到版纳玩,然后再坐车到普洱县买普洱茶,因为那茶是普洱县的特产,普洱县。。。普洱茶。。。普洱县出的茶才叫“普洱茶”嘛!而且是最正宗的。出此之外,都是假的。

0 小时

高级会员

QQ
原文由 老树新芽 发表于 2006-5-25 22:31:47 :

事实如此,不得不说真话。思茅还是世界茶源、普洱茶都、中国茶城嘛。西双版纳就剩一个——普洱茶圣地的称号啦。

同意

890 小时

庄主

QQ
从古六大茶山已经延伸到现在新划的“江外六大茶山”、“江内六大茶山”,加之勐海茶厂在近现代对普洱茶工艺的继承发扬、推广普及,可谓“天下普洱——缘始版纳”

1 小时

会员

QQ
原文由 历史的尘埃 发表于 2006-5-25 14:14:41 :
原文由 普茶客 发表于 2006-5-25 12:33:03 :

勐海----圣地发起者

易武---圣地创造者

普洱茶——圣茶!

但是说完了有没有点吹大牛、说大书的感觉。

哪朝哪代的普洱茶人默默无闻、辛勤奉献,积累了厚厚的文化底蕴,从来没能这样过。咱们这辈普洱茶人真是赶上了!!

赶上了这个虚浮狂躁的年代,就乱吧!越乱越好,看普洱茶自己怎么败在自己手上。

支持!

0 小时

会员

70 小时

会员

QQ

436 小时

高级会员

QQ
但愿不要让铜臭味玷污了圣地的名声!

6 小时

新手

究竟哪个好?

西双版纳-普洱圣地

西双版纳—天下普洱

西双版纳—普洱天下   普益天下