中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: q1deng

这就是601的7432了,大家拍砖吧!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 阿明 发表于 2006-6-24 21:58:49 :

看到大家都要关注我也谈点个人意见,7432,勐海真乱.

呵呵,还好明版没有整件要啊......

0 小时

会员

喝过      基本是好茶!

查看阿明的个人资料 <A style="CURSOR: hand" onclick="javascript:open('friend.asp?menu=post&incept=阿明','','width=320,height=170')">发送短讯息给阿明 把阿明加入好友 搜索阿明发表过的所有主题 发送电邮给阿明 <A href="javascript:copyText(document.all.yu210132)">复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.21 

这是我泡的7432,看看是否有用?

0 小时

中级会员

QQ
原文由 f110 发表于 2006-6-23 18:21:21 :
是偏色的问题吗?现在普洱茶越来越象铁观音了!
观点一致,不仅仅是偏色,而且是血种不清的问题存在。不知父母所在何处。

153 小时

会员

正在学习中