中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 独影飘零

[求助]一切为了孩子

1699 小时

金牌会员

石兄请请详细介绍这个料好吗?

0 小时

会员

"真是太谢谢兄了!!!陈云贵看过了,切实好茶,如能制出这样的效果也就心满意足了!

兄手上的秋茶料是易武的吗?野生的?"

我现有小量今年的易武春茶(注:非春尖,当地称二水茶,清明后,但在雨水茶即夏茶前)。在易武,茶农把茶叶分为荒山茶(可能就是你们说的野生茶,但此茶数量极少,每年我们才收到几十斤,不对外卖的)、大树茶及台地茶,台地茶再分为山上及山下两种,陈云贵的主材料是选用易武大树茶春尖,我们只采用勐腊昙的古五大茶山(易武、革登、蛮砖、莽枝及倚邦)材料。秋茶还未开始,要到十月中以后才有。

[此帖子已被 有容乃大 在 2006-8-7 18:56:09 编辑过]

1699 小时

金牌会员

原文由 有容乃大 发表于 2006-8-7 14:00:35 :

"真是太谢谢兄了!!!陈云贵看过了,切实好茶,如能制出这样的效果也就心满意足了!

我现有小量今年的易武春茶(注:非春尖,当也叫二水茶,清明后,但在雨水茶即夏茶前)。在易武,茶农把茶叶分为荒山茶、大树茶及台地茶,台地茶再分为山上及山下两种,陈云贵的主材料是选用易武大树茶春尖,我们只采用勐腊昙的古五大茶山(易武、革登、蛮砖、莽枝及倚邦)材料。秋茶还未开始,要到十月中以后才有。

兄能上个图看看吗?

另:兄台可是姓伍?

0 小时

会员

原文由 独影飘零 发表于 2006-8-7 14:33:06 :
原文由 有容乃大 发表于 2006-8-7 14:00:35 :

我现有小量今年的易武春茶(注:非春尖,当也叫二水茶,清明后,但在雨水茶即夏茶前)。在易武,茶农把茶叶分为荒山茶、大树茶及台地茶,台地茶再分为山上及山下两种,陈云贵的主材料是选用易武大树茶春尖,我们只采用勐腊昙的古五大茶山(易武、革登、蛮砖、莽枝及倚邦)材料。秋茶还未开始,要到十月中以后才有。

兄能上个图看看吗?

抱歉,我不太懂搅这些,而且茶叶还未压,茶青还在易武,我现在身在昆明,过几天回广东,压出来的外形跟你看到的“陈云贵”是一样的,但口味会比它差,我个人意见是春尖最好,春茶为次。小弟是姓伍。

1699 小时

金牌会员

原文由 有容乃大 发表于 2006-8-7 14:59:21 :
原文由 独影飘零 发表于 2006-8-7 14:33:06 :

兄能上个图看看吗?

抱歉,我不太懂搅这些,而且茶叶还未压,茶青还在易武,我现在身在昆明,过几天回广东,压出来的外形跟你看到的“陈云贵”是一样的,但口味会比它差,我个人意见是春尖最好,春茶为次。小弟是姓伍。

久仰了伍兄!!!大名纳德?请短讯告知易武春尖所需的价格,谢谢!

[此帖子已被 独影飘零 在 2006-8-7 18:06:36 编辑过]

0 小时

会员

原文由 独影飘零 发表于 2006-8-7 18:04:19 :
原文由 有容乃大 发表于 2006-8-7 14:59:21 :

兄能上个图看看吗?

久仰了伍兄!!!大名纳德?请短讯告知易武春尖所需的价格,谢谢!

[此帖子已被 独影飘零 在 2006-8-7 18:06:36 编辑过]

你知道我是谁?如何发短讯给你?我们今年的春尖已用完,只有春茶。今年的秋茶及明年的春尖要看茶农开价,现在茶农很牛的。哈哈!风水轮流转,已前是茶农求买家,现在嘛·············

13 小时

会员

QQ
好父亲!偶感动中......

45 小时

高级会员

QQ
顶上去

1699 小时

金牌会员

查看有容乃大的个人资料 <A style="CURSOR: hand" onclick="javascript:open('friend.asp?menu=post&incept=有容乃大','','width=320,height=170')">发送短讯息给有容乃大 把有容乃大加入好友 搜索有容乃大发表过的所有主题 发送电邮给有容乃大 <A href="javascript:copyText(document.all.yu255317)">复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子

点击我所回的贴上面的"短讯"就能发信息给我了

No.60 

86 小时

会员

QQ

不错,不久前我就用儿子的出生日期在MM处买了一纪念饼!呵呵~~