中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

[转贴]勐海大益又出新招了

164 小时

高级会员

2006日下午15时,“我的长征•红色大益情献革命老区——红色大益普洱茶之长征英雄纪念茶”慈善义拍活动新闻发布会在贵州省贵阳圣沣酒店隆重召开。

此次发布会得到了众多权威媒体的大力支持,由中央电视台《我的长征》节目组、中国青少年发展基金会、云南勐海茶厂主办;中共贵州省省委宣传部、共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会、贵州茶城承办。

中国青少年发展基金会领导、贵州市政府领导、勐海茶厂领导、广东省普洱茶代表团秘书长于会上做了精彩的发言,会议还宣读了崔永元以勐海茶场慈善义举为例号召社会爱心人事参加义拍的来信,大益普洱茶团队为会议带来了精彩的茶艺表演。

慈善义拍活动将于2006818日下午14时在历史名城遵义举行,由CCTV著名主持人《我的长征》节目组崔永元全程主持,《我的长征》全体队员及中央电视台《我的长征》摄制组到场支持。义拍所筹集项款用于在遵义市贫困地区援建所希望小学。整个拍卖过程计划通过网络直播的方式,让更多的爱心人士参与本次慈善义拍。

此次义拍活动分为两大部分,第一部分为义拍“红色大益长征英雄纪念茶”;第二部分为预拍“我的长征队员茶”。“队员茶”预拍环节,由崔永元作为主持,24名长征队员全部登场亮相,每名队员将自己在《我的长征》活动过程中的个人日志和活动记录以及自己沿途的所见所闻所感,现场介绍给参加慈善义拍活动的与会人员。2名因身体情况而退出活动的队员,也将以“神秘嘉宾”身份在活动现场出现。

拍卖茶品分为“红色大益长征英雄纪念茶”和26套《我的长征》红色大益队员茶两种。其中“红色大益长征英雄纪念茶”是由勐海茶厂为中央电视台《我的长征》大型电视行动精心制作的纪念茶饼,限量发行1000套,每套青熟茶各一饼,共5000克。此次遵义会场义拍70套。26套《我的长征》红色大益队员茶包括生、熟两块大益特制普洱茶,26名队员背负在身,徒步全程走完两万五千里长征全程。义拍善款将作为红色大益爱心基金的专用款项,用于长征沿途慈善事业。(转帖自搜狐新闻)

[此帖子已被 1/10桶 在 2006-8-11 10:36:58 编辑过]

[此帖子已被 1/10桶 在 2006-8-11 10:37:46 编辑过]

34 小时

会员

原文由 1/10桶 发表于 2006-8-11 10:32:30 :

2006年8月10日下午15时,“我的长征•红色大益情献革命老区——红色大益普洱茶之长征英雄纪念茶”慈善义拍活动新闻发布会在贵州省贵阳圣沣酒店隆重召开。

此次发布会得到了众多权威媒体的大力支持,由中央电视台《我的长征》节目组、中国青少年发展基金会、云南勐海茶厂主办;中共贵州省省委宣传部、共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会、贵州茶城承办。

中国青少年发展基金会领导、贵州市政府领导、勐海茶厂领导、广东省普洱茶代表团秘书长于会上做了精彩的发言,会议还宣读了崔永元以勐海茶场慈善义举为例号召社会爱心人事参加义拍的来信,大益普洱茶团队为会议带来了精彩的茶艺表演。

慈善义拍活动将于2006年8月18日下午14时在历史名城遵义举行,由CCTV著名主持人《我的长征》节目组崔永元全程主持,《我的长征》全体队员及中央电视台《我的长征》摄制组到场支持。义拍所筹集项款用于在遵义市贫困地区援建2所希望小学。整个拍卖过程计划通过网络直播的方式,让更多的爱心人士参与本次慈善义拍。

此次义拍活动分为两大部分,第一部分为义拍“红色大益长征英雄纪念茶”;第二部分为预拍“我的长征队员茶”。“队员茶”预拍环节,由崔永元作为主持,24名长征队员全部登场亮相,每名队员将自己在《我的长征》活动过程中的个人日志和活动记录以及自己沿途的所见所闻所感,现场介绍给参加慈善义拍活动的与会人员。2名因身体情况而退出活动的队员,也将以“神秘嘉宾”身份在活动现场出现。

拍卖茶品分为“红色大益长征英雄纪念茶”和26套《我的长征》红色大益队员茶两种。其中“红色大益长征英雄纪念茶”是由勐海茶厂为中央电视台《我的长征》大型电视行动精心制作的纪念茶饼,限量发行1000套,每套青熟茶各一饼,共5000克。此次遵义会场义拍70套。26套《我的长征》红色大益队员茶包括生、熟两块大益特制普洱茶,将由26名队员背负在身,徒步全程走完两万五千里长征全程。义拍善款将作为红色大益爱心基金的专用款项,用于长征沿途慈善事业。(转帖自搜狐新闻)

这样易看点

[此帖子已被 ran288 在 2006-8-11 10:37:55 编辑过]

643 小时

金牌会员

学蓉姐的!?

9 小时

新人

炒得太厉害了,我是不买大益的东西了,除非半价。

40 小时

会员

QQ
我没有钱:41: :41:
做人厚道喝茶喝好茶。

211 小时

中级会员

得了吧!大益:61:

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 caomou 于 2006-8-11 13:37 发表

: :

1085 小时

高级会员

原帖由 caomou 于 2006-8-11 13:37 发表

一折吧。
心随流水去,身与风云闲。

1016 小时

金牌会员

和信堂

:lol :lol :lol

341 小时

中级会员

大益,大益,怎么也没受益于喝茶的大家啊!!!