中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: sss123

[原创]厦门沱茶价格,大家评评,暴利多少?

1万

1343 小时

金牌会员

QQ

茶叶根本不值钱,值钱的是其给人带来的感觉。

可感觉有时又是无价的。

当你喝一口你认为好的或者是适合你口感的茶时,所发出的那一声“啊”的赞叹,以及爽得闭着双眼的时候。

你会说这5元,10元的差距就很贵吗?

91 小时

会员

QQ
楼主在厦门哪家店买的茶?

0 小时

会员

我买的还有部分是优惠价,原来的05年特沱每沱要15元,价格很乱,有几家比较行情,但比我喝的铁观音都便宜,一般的铁观音要200元以上(每斤),1000元的铁观音喝起来也一般,所以,普洱茶的价格算还可以。

0 小时

中级会员

暴---爆

18 小时

高级会员

原文由 茶道中人 发表于 2006-8-16 16:47:12 :
贵~我这个星期在楚雄问到的价格是05年下关沱100克50元一个,不讲价,晕~~~~

直接到下关买

0 小时

会员

原文由 meke 发表于 2006-8-16 23:32:41 :
原文由 茶道中人 发表于 2006-8-16 16:47:12 :
贵~我这个星期在楚雄问到的价格是05年下关沱100克50元一个,不讲价,晕~~~~

直接到下关买

来回的路费足够买1000个05年下关特沱。

1132 小时

高级会员

兄好,俺认为你的报价不能说明什么啊!如果你上述价格是官价(无论谁买, 在哪买都是这个价),无可厚非,但与店主侃来的价,就不好说明问题了.同一城市某品牌服装,百货大楼卖980, 专卖店1100,超市880, 我家旁边的便利店780, 都是正品,你让我们怎么说好呢?哪个价才是真正的价格?碰上什么活动还有打折的......至于茶叶,咱这坛上相当透明了,便宜的茶品相差0.5元, 贵一点的相差1,2元都是正常.淘宝上的价都不算数, 没哪个卖家敢以淘宝上的价来收咱的大米!在这坛上购茶已相当合理了!某地茶商进货渠道不同, 经营方式不同, 甚至同城不同店家的价也不同.俺这地方有一JS601的7542要价180元,如果俺使劲侃价100买了,那岂不是白认识青茶MM了吗?在这买茶俺放心,到你厦门,我可不敢买了!

240 小时

会员

原文由 linixon 发表于 2006-8-16 21:00:26 :
这里明显有不少茶托!2005年8月产的下关甲沱,北京的市场价格是4元一个,大家认为批发价是多少呢?
呵呵,05甲沱一包20以下应该轻松拿到了

22 小时

会员

价格越辩越明,都来说,对普洱事业发展有好处,对我等初哥更有好处。市场价格相差百分之二三十,那还能接受,相差二三倍呢??

我不太认同一些高手的态度--管茶好不好喝就行了,谈价钱太俗--这是有钱人喝茶的心态,或者是喝腐败茶的心态。

你想,当你用市场平均价两三倍的钱买了茶,还认为自己买的价格合理,而JS却在你刚出店门的时候在销售记录上写着“×年×月×日,宰猪第×头,劳务费N元”。你的感觉会如何?

4 小时

中级会员

QQ
在我这边..卖那种价是要挨骂滴,呵呵