中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: qqwweeaa

下关茶厂03年特制品特级青饼

399 小时

会员

原文由 115599 发表于 2006-8-25 12:27:16 :

最有力的证明就是上到一个大家认同的A货,那还有人"傻痴痴而已"吗?

难道阁下的选择就是买不到A货就买个最真的B货当A货?

上不到A货的图片就等同于承认最高仿的B货是A?

SORRY,我做不到。

98 小时

中级会员

上面3个货你根本没有接触过,

http://www.sanzui.com/bbs/showthread.php?t=51785 

[此帖子已被 115599 在 2006-8-25 14:02:33 编辑过]

399 小时

会员

原文由 115599 发表于 2006-8-25 13:56:17 :
上面3个货你根本没有接触过,

http://www.sanzui.com/bbs/showthread.php?t=51785 

[此帖子已被 115599 在 2006-8-25 14:02:33 编辑过]

看看是谁发的帖子,我引用的那个朋友是我网下的好友,他在找到第一种铁饼饮品后多蹭了一泡发了给我,我跟他的大致意见相同。

第2种你觉得是真的那就是真的,我觉得是假的,ok了没?

第3种问过SAN醉那边数个前辈,一致意见是假。

第4种我自己在现实中见到,没DC上不了图片(档主也不一定让我照他的茶),也同样是假。

反正现在这个东西真的没见过真货就是了。如果你接触过,大可以放上来让大家见识见识。否则,少来放厥词!!!

你越是跟那么多没意义的质疑帖,我就越觉得你是拿的一大手高仿的“受害者”

98 小时

中级会员

03年下关特级青饼是南洋茶行的定制茶,包装纸土黄色,纸质较厚,是有南洋总经销的内飞.

你都没有接触过,人云亦云.你都没有尝试过这茶,我不跟你争论,不再回帖.

399 小时

会员

原文由 115599 发表于 2006-8-25 14:26:13 :

03年下关特级青饼是南洋茶行的定制茶,包装纸土黄色,纸质较厚,是有南洋总经销的内飞.

那三种贴了图片出来的特饼的所谓南洋总经销内飞阁下在哪个图片中见到了?印在哪了?睁眼说瞎话的事我不晓得怎么做。

人云亦云,退一万步来说,君接受国家9年的义务教育,甚至到现在所达到的最高教育,有哪个不是人云亦云口耳相传的?既然阁下那么言之凿凿,那为什么将近60个回帖了都不拿出更好的理据出来呢?

98 小时

中级会员

原文由 no_4 发表于 2006-8-25 14:38:51 :
原文由 115599 发表于 2006-8-25 14:26:13 :

那三种贴了图片出来的特饼的所谓南洋总经销内飞阁下在哪个图片中见到了?印在哪了?睁眼说瞎话的事我不晓得怎么做。

人云亦云,退一万步来说,君接受国家9年的义务教育,甚至到现在所达到的最高教育,有哪个不是人云亦云口耳相传的?既然阁下那么言之凿凿,那为什么将近60个回帖了都不拿出更好的理据出来呢?

不好意思,是内票,满意吧?

399 小时

会员

原文由 115599 发表于 2006-8-25 14:46:00 :
原文由 no_4 发表于 2006-8-25 14:38:51 :

不好意思,是内票,满意吧?
满意!第一种铁饼未见有内票

44 小时

会员

先看看下关特级饼和其他下关泡饼的包装手法.最后一折是折入窝底.

44 小时

会员

原文由 pincha 发表于 2006-8-20 14:42:19 :

这个又是A还是B?

1~6泡汤色

茶底

小弟三年前买的茶,当时的价格比同期勐海的7542还贵,现觉得茶品对不起它当初的价钱.

口感:下关烘青的"烟味"明显,香度高.味道苦涩,回甘还可以,但不耐泡,个人认为:有下关茶的风格, 没有特殊的表现.

若是B货,不能不佩服制造者能将下关茶的饼型,包装和下关茶的风格仿得维妙维肖.

0 小时

会员

QQ
好东西!当时你是整件拿的货?