中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 九九熊

请教这两款饼的品质

879 小时

会员

想好,一步到位,搞片老车的,这论坛好像还没什么人说他不好

1 小时

新手

南宫得壹:你好!

今年的六大茶山的茶我都品过,就班章的和我口味,它的价码的确是有点贵,但我还是很很心买了一大件七千多元阿!谁叫我这么喜欢这味呢,

今年的班章虽然是新茶,但喝起来香气很浓,回甘持久,经泡.就不知有没有收藏价值了.收藏几年再品吧.

40 小时

会员

今年班章毛茶只怕一件都不够7000大元吧?84*357*300/1000=8996.4.要是起个大早还赶上早集,头茬的春茶就算200元一公斤收到,成本也要6000了。

纯料春茶班章七子,只怕卖500都有人抢。不过按照我的理解,论长跑,只怕还要数易武。

175 小时

会员

小弟的两桶茶终于到了,看茶面第一款茶白毫好象多一点,不知道是好还是不好。

1123 小时

金牌会员

楼主,把图片编辑一下

24 小时

中级会员

QQ
原文由 九九熊 发表于 2006-8-23 12:12:07 :
原文由 no_4 发表于 2006-8-23 11:53:26 :

那个佛海飘香,看网上被某人(不怎样的一个人)吹得天花乱坠,天下无双……

但茶不是吹出来的,这样的茶,即使是很好的茶底,都懒得买。

————————————————————

小弟新手,本地又很难买到普洱茶,先品后买无从谈起,更别说诸位前辈常说的“多喝多品,相信自己的嘴巴”了。到底该买什么茶才对呀,严重郁闷ING。。。。。。。

既然本坛为专业论坛,各位高手总该对各种茶品进行有针对性的讨论,好在哪、差在哪,说出个123,可大家好象都忌讳广告之嫌,开口闭口说出来的高深莫测,又好象什么都没说,曾建议在本论坛网茶的朋友发表评茶,以供新手参照,可大家同样讳之莫深,看来高手永远是高手,新手只能永远是新手了~~~~~汗

至于第2个,楼下接上。

这倒是实话,非常对,我不只一次受到攻击,我可是没有在论坛卖过一毛钱的钱。真TMD想说脏话

175 小时

会员

今天喝了佛海飘香,口感与以往喝过青饼的明显不同,小弟不会描述,只能说两个字:好喝!

10 小时

会员

QQ

原文由 南宫得壹 发表于 2006-8-23 16:21:21 :

今年要是敢打班章牌子,一个七子饼价格低于200的,问都少问为好。杀头生意有人做,赔本买卖无人做。

[此帖子已被 南宫得壹 在 2006-8-23 16:28:57 编辑过]

799 小时

高级会员

QQ
傻瓜300元买到正班章茶,易武,攸乐茶的傻瓜,正班章茶春茶产量大概是2.3吨,是一般老百姓能买得起吗?

799 小时

高级会员

QQ
晒青才能放百年,烘青的茶没有收藏价值,各位茶友要收藏茶,要学会辩别普洱茶的晒青茶和烘青茶.才能收藏生茶.