中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

李上网来 发表于 2009-5-14 13:16

许兄
果敢和平纪念饼8片
芒洛小饼 重量250克 1提
芒洛春砖250克1片
芒洛春砖250克带花 1片
芒洛春砖1000克1片
芒洛春砖1000克带花 1片
金针银豪2包
芒洛500G瓜×1
芒洛1000G瓜×1
货款已通过 工行 办过去了,请查收!
详细金额与收货地址 已短!
耐心等货,请包装好,谢谢

悠客会 发表于 2009-5-14 14:47

款到帐了吗?

许兄,我在昆明静候着你的好茶。

爱茶人之一 发表于 2009-5-14 15:38

再搬张凳子排个队,500克金瓜,芒洛小饼,洛春砖各2个/片芒洛100克沱2公斤。。请短我一个。。谢谢!!!

skycast 发表于 2009-5-14 17:19

许兄您好,请短个含邮价:
迷你小沱2000克
芒洛小饼 重量250克 1提
芒洛春砖1000克1块

雁白云 发表于 2009-5-14 18:35

大家不用催的.只需给老许短个信.给他时间,自然会安排妥当.

天空 发表于 2009-5-14 19:01

原帖由 天空 于 2009-5-13 21:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老许太忙,或者欺生,老不给回复。不等啦,自己点菜啰。果敢和平纪念饼5片,3000克瓜1个,500克瓜1个,芒洛春砖1000克1个,芒洛250克小饼4片,芒洛360克大饼1片,250克金针银毫2包,汇上海(EMS或者申通快递)。价 ...
款已汇至建行,请查收。我就等着喝果敢的茶了,拿3000克的瓜和西瓜一起吃。第一次买老许的茶,相信广大茶友,也相信老许,不会让我失望啦。

kiramark 发表于 2009-5-14 19:31

还是耐心等待:72:

ek0113 发表于 2009-5-14 19:44

果敢和平记念饼3饼,丙金针银牙1袋,100克小沱5个,带花2片和一500克沱:)

碧海银沙 发表于 2009-5-14 19:51

找到最后也没见回贴。
一件芒洛大饼到广东湛江平邮以及快递。
兄好:请看短信。谢谢:handshake

阿卷 发表于 2009-5-14 20:13

许兄, 款以汇至工商银行帐上, 购茶列表和送货地址以手机短信为准
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)