中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xsxxhy 发表于 2009-5-19 21:53

good :victory :40:

笑骂茶客 发表于 2009-5-19 23:34

好茶不怕晚

看来今年老许是忙坏了,我以连续3年在许老板处订茶许老板人那是岗岗地:80 没及时回大家肯定是在忙着作茶,我在稍稍晚一点下订单让还没品过果敢茶的朋友现订,好茶要大家分享:48: 只要许老板最后有我的就行了:40:

看海闲人 发表于 2009-5-20 07:39

买了许兄一些茶,许兄弟是我买茶中最放心的卖家.也是买的最多的卖家,至于喝茶时是都"老许的茶,老许的茶"叫果敢茶.老婆大人也深受影响,前些日子整理茶叶.安置最好的就是老许的茶了:titter .许兄的茶我买多少她都支持.量大的话,茶款都是她从家里的日常开支中支付的.:48: .等候许兄的熟茶.第一批的熟茶很好,我个人认为与澜沧古茶0085不相上下的good .请茶友们耐心等待.有充分的时间给老许做好茶.:handshake :40:

ular 发表于 2009-5-20 09:44

2天了,还没出现哈哈

男侦探 发表于 2009-5-20 10:03

看起来好像很正事业哦!

随缘 发表于 2009-5-20 11:02

原帖由 ular 于 2009-5-20 09:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
2天了,还没出现哈哈 5天了.

dg_caesar 发表于 2009-5-20 11:11

老许的茶没买过,等等再看看,不知味道如何?不够那个大瓜(5000克)看起来还是蛮有气势的。

看海闲人 发表于 2009-5-20 11:19

原帖由 dg_caesar 于 2009-5-20 11:11 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许的茶没买过,等等再看看,不知味道如何?不够那个大瓜(5000克)看起来还是蛮有气势的。
从小到大,偶各买了一个,看着就:1a:

dg_caesar 发表于 2009-5-20 11:34

同好,但有可能就舍不得喝了。

醉东风 发表于 2009-5-20 16:04

许兄好:
250克小饼一提,500克砖两块,100克5个,两块带花的250克砖,一袋金针银豪。请报价给我。迷你坨还有吗,如果有,一并报价给我,谢谢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)