中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

fsgsbar 发表于 2009-5-15 01:44

果敢和平纪念饼 2片
金针银毫 重量250克 一包
芒洛小沱 重量100克7个
迷你沱1KG
-------------------------------------------------------------------------------------------------
发到广东佛山,请报个价,等迷你沱有货的时候发消息告知汇款
纪念饼二片 120元,金针银毫一包 100元, 100克小沱7个 84元,迷你沱1公斤120元,共计424元,请你选择:普包15元,EMS快递26元。有迷你沱时短信你。谢谢:handshake

常買茶 发表于 2009-5-15 02:41

许兄,你忘记回我,我在185楼啊!

微澜 发表于 2009-5-15 02:46

老徐都没回我啊

芒洛小饼(250克)带花,5片
芒洛小饼(250克)不带花,5片
果敢和平记念饼         5片
加前寄放的,寄到广州,短个价,谢谢

大漠水手 发表于 2009-5-15 07:36

许兄,怎么前面的都不回复呢
我的地址还有吗?平邮到广州,要果敢和平记念饼4片,芒洛小饼2片(其中1片带花),芒洛大饼4片,500g金瓜1个,迷你沱1公斤,加平邮费用共计多少?

农的传人 发表于 2009-5-15 08:01

原帖由 农的传人 于 2009-5-13 14:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶款已汇入你的工行帐户,请许兄查收,收货地址见知信。谢谢!
许兄,茶款你查收了没有?什么时候发货?怎么这么久了还不回复?:18:

altoh 发表于 2009-5-15 09:13

许兄,茶款你查收了没有?何时发货?望回复。

叶小五 发表于 2009-5-15 09:14

许兄好:
1、果敢和平记念饼每片60元,2片;
2、金针银牙1袋100元,1袋;
3、芒洛春饼250克30元,6块;
老许,你没复我哦
增加点:48:

天空 发表于 2009-5-15 10:34

老许,你真的太忙了,看来得请个帮手了。

wsjxaut 发表于 2009-5-15 12:45

原帖由 wsjxaut 于 2009-5-13 11:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
和平纪念饼2块,100克小沱5个,250克小饼2个,250克春砖2个,迷你小沱半公斤,平邮西安
第一次,多多关照

两天啦,庄主

乐陶 发表于 2009-5-15 13:25

请看短信,要你的详细帐号
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)