中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wlwsdf 发表于 2009-5-23 22:33

许兄:
你好!我已经将505元汇入你的工行帐户,请查收!

阿卷 发表于 2009-5-24 10:27

许兄, 我的茶什么时候发啊

农的传人 发表于 2009-5-24 15:57

许兄,你把我的货发到什么地方了?是新地址啊!!怎么你给我的单号我查找不了?:18:

zhaojin135 发表于 2009-5-24 18:34

原帖由 birdman 于 2009-5-22 16:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许哥,今年春天的茶品主要就是这两个品种了吧(茫洛,崩龙)?有没有弄些新的山头什么的?
还收了点野生茶。准备用来做 建国60周年的纪念砖。这次购茶的茶友都会收到此批野生茶的茶样的。:16:" />

许总又在诱惑我,呜呜,钱包捂不住了。。:5:

zhaojin135 发表于 2009-5-24 18:36

原帖由 zhaojin135 于 2009-5-18 12:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

许总:好!我5月12号汇的1130元,好茶是否已在邮车上?西安赵。。

好茶不怕晚,许总,茶发了吧

看海闲人 发表于 2009-5-24 19:19

许兄,你好,不知我购的茶有无发往广东梅州,等待中.谢谢.

天空 发表于 2009-5-24 19:59

老许那里真是祖国的边陲啊,快递3天才刚到临沧,想喝果敢茶得有耐心。

天空 发表于 2009-5-24 20:01

第一次购买没有经验,以后可以一边喝果敢茶一边找老许定茶了。我现在就准备定老许的熟茶了。

gofront 发表于 2009-5-24 23:32

为了买许兄的茶才注册的新人,看你很忙一直没有下订单,怕喝不好许兄的好茶,今天一定下单,许兄我不会没有份吧?
果敢和平记念饼,4*60=240   
芒洛小饼 重量250克,每片30元,一提4*3=120
芒洛春砖250克2*30=60
芒洛360克大饼,2*45=90
芒洛100克小沱,12*10=120   分给茶友试喝
样茶不要忘记我。
因为第一次买请告之怎么付款。谢谢
每天上来看回复。

gofront 发表于 2009-5-24 23:34

还有这些茶到湖南株洲运费多少钱?

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)