中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

农的传人 发表于 2009-5-21 13:02

我等到花儿也谢了。:shocked" />
彭兄:说不准明天邮局就会打电话请你取包袱呢,请你留意,EMS:EG599063872CN:handshake

随缘 发表于 2009-5-21 14:08

六天了....

lmshitu 发表于 2009-5-21 15:46

原帖由 lmshitu 于 2009-5-14 09:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

等待中:handshake
继续等:handshake

黎小田 发表于 2009-5-21 19:20

第一次在老许家买茶的同志耐心等等
实在忍不住的,可以打老许电话嘛

茶茶茶 发表于 2009-5-21 21:26

秋源兄,3提芒洛小饼及运费385元已汇至工行账号,请查收,望尽快发货。

老许 发表于 2009-5-21 22:44

茶叶开始邮寄中,今天以前所有在跟贴和短消息上留言的茶友都有,我会逐步回复茶友们的短信和跟贴。已汇款的茶友请放心,一定不会骗人的。并把已邮寄出的单号短信给大家。因受条件限制,请茶友们原凉了。:handshake" />" /> :handshake" />" /> :handshake" />" />

f2356 发表于 2009-5-21 22:57

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001080322085,老许工行网银刚转的款,收到款回个短信噢:48:" />
兄好:已知款汇入,茶叶我尽快寄出。谢谢了。:handshake

雁白云 发表于 2009-5-21 23:28

哎,老许啊,你可真不是个生意人.
是啊,有许多问题。边学边改了。:loveliness:

天空 发表于 2009-5-21 23:30

老许的车太小了,应该换辆10吨大卡车。

熊崽 发表于 2009-5-21 23:39

我要3块和平饼,一提芒洛小饼,加2块带花的小饼,请算个加运广东湛江的价给我,谢谢。
兄好:纪念饼3片 180元,芒洛小饼一提120元,有花小饼2片 60元,EMS快递26元。共计386元。谢谢关照:handshake

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)