中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

uadesign 发表于 2009-6-8 15:59

我的茶,寄了没?
你好,请看短信。:handshake" />

人生何时不在学 发表于 2009-6-8 21:14

许兄:
终于出来呼吸呼吸,今年的熟茶如何
还没出堆,不好说,这几天气温低,还多几天了。

kiramark 发表于 2009-6-8 22:07

许兄,我短消息里的订购信息收到吗?
收到了,还没有回复。:loveliness:

糖逗逗 发表于 2009-6-8 23:16

许兄,请问,我的茶寄出了么?:loveliness:" />" />
逗逗:茶以寄出三天了。估计在过三天可到了,单号:EH515773773CN请你留意。:loveliness:" />

熊崽 发表于 2009-6-9 00:08

我也想问问我的茶寄出了没呢~~~:loveliness:" /> :loveliness:" /> :loveliness:" />
今天才寄出,EMS快递。单号:EH515773668CN 请你留:40: 意。

普茶门外汉 发表于 2009-6-9 00:32

看来许兄可以轻松一下了。:handshake" />
谢兄:轻忪不了。还有许多短信和跟贴都没回复呢,让茶友都等得不耐烦了。工作没做好。:29:

神茶 发表于 2009-6-9 01:18

09崩龙

许兄:我的茶寄出了没有啊?我等了28天啦,每次回家想试一试今年春茶的味道,但是都失望。:48:" /> :48:" /> :48:" /> 如果寄出麻烦发给我一个单号。:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
寄出6天了,是用平邮。单号:PA0221620195 可能在有5天会到了。:16:

茶沁 发表于 2009-6-9 04:06

继续等:titter" />" /> :titter" />" />
茶沁兄:茶已在路上,用平邮寄出,单号:handshake" /> :PA02337995853以是在有几天就到了。
一天又一天.又过了一周.继续等:titter 07.08的快喝完了.:5: :5: 就等09.....:titter :titter

uadesign 发表于 2009-6-9 08:46

老许,请看我短信,已短地址

yao556 发表于 2009-6-9 09:22

继续等,耐心等:40: :40: :40:
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)