中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老茶虫 发表于 2011-5-9 21:24

原帖由 wypwen 于 2011-5-9 13:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

楼上买的是树叶??:titter" /> 本来就是树叶:handshake :handshake

茶沁 发表于 2011-5-10 02:00

许兄,我的货发了吗?可否把货单号发给我,好方便查询,谢谢!:40:" />
兄好,茶品还没有寄出.茶品还没有备齐,一星期内可以寄出.寄出后告知.

175233014 发表于 2011-5-10 13:58

同楼上问~
兄好,因茶品还未备齐,茶品还未寄出.一星期内可以寄出.谢谢你的支持!

8855221 发表于 2011-5-10 16:33

同楼上问!
兄好:茶品这两天就准备给你寄出了.

superxjq 发表于 2011-5-11 00:38

定 2011熟茶 360克饼2筒,250克饼2筒。
你好,已回复,见短信!

kokang 发表于 2011-5-11 11:20

老許
    我的茶工期會排到什麼時候?
                                                            老吳
老吴兄,你的茶品,半个月可以加工.

河北柳泽 发表于 2011-5-11 17:11

咨询07年茶

许兄好!07年茶是生还是熟?另外春节前通电话,您说春蜜要等到5月20日,请帮我至少留5斤。多谢!!!
你好,07年秋饼是生饼.春蜜已经过滤好一部分.等我春茶忙顺一点.我就上架销售了.

寒山飞雪 发表于 2011-5-12 09:10

询问

老许,你好!我已在淘宝店拍下2010年250克银芽4片、2011年芒洛250克一提和2011年250克熟沱一个,因是第一次买果敢茶,先试试,在标价的基础上还有优惠吗?付款后什么时候能发货?
你好,淘宝已修改价格,明天给你寄出,感谢你的支持!

altoh 发表于 2011-5-12 15:40

喝了许兄送的茶样,感觉崩龙比之芒洛,基本是同等水准啊,感觉芒洛的茶选的更细嫩一些,困惑,为什么崩龙如此受追捧呢?看来自己的品味还要提高,呵呵。
是的,价格一样的,各人喜欢不同。

birdman 发表于 2011-5-12 20:45

老许哥,今年茶要少买些啦。
头春芒洛10斤,全部要250克小饼。
熟茶饼4斤,也要250克小饼。
请先帮我留存。
已给你站内短信。
好的,:handshake 已回复站内信息.

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)