中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

信天飞 发表于 2011-5-16 18:36

老许:请问下我的茶寄出了没?
知道老许很忙,不是催促,只是问下,也顺便打个招呼!
兄好,茶品近两天就给你寄出.感谢你的支持!

人生何时不在学 发表于 2011-5-16 18:47

第一次寄出的收到了,完好:handshake" /> :handshake" />
近两天就会收到.

ucherry 发表于 2011-5-16 20:16

秋源兄:

米已入倉, 不催, 方便時才寄,寄時短信告知, 謝謝!

多保重!:handshake" /> :40:" />
款已收到.寄出时给您信息.

我姓油 发表于 2011-5-16 21:27

许兄:茶已收到。谢谢!
好的.谢谢支持!

神茶 发表于 2011-5-16 21:39

许兄你好,茶已经收到,完好,感谢茶样.:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
谢谢支持!:16:

队长 发表于 2011-5-16 23:09

回复 337# 队长 的帖子

:5: :5: :5:

队长 发表于 2011-5-16 23:14

原帖由 队长 于 2011-5-16 14:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看到很多茶友都收到茶叶了,请问老许咱们的货发出了吧?
队长!你的茶叶还没有寄出.是因为250克小饼又没有了.等备齐再给你寄出.:)" />" />" />
老许好!不一定小饼,哪种规格都行,早点。
兄好,茶品已经寄出.EK047089221CSEK047089266CS 请注意查收!

公元前 发表于 2011-5-16 23:21

我的茶品请许兄帮留着,现在就等许兄通知汇多少款了~~~:48:" />
好的,请你等我短信。:handshake

茶浅 发表于 2011-5-16 23:30

我的估计要到“六一”儿童节了。:titter" />
兄好!等后面加定的茶品干透后就给你寄出.

七子之歌 发表于 2011-5-16 23:32

:handshake" /> :40:" /> :35:" /> :18:" /> :loveliness:" />
茶品已经寄出.EK047089558CS 请注意查收!

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)