中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ycwmst 发表于 2011-5-22 13:53

许兄你好;茶已完好收到,多谢了。
谢谢,:handshake

大漠水手 发表于 2011-5-22 15:35

来晚了,呜~~~~
先喝以前的吧,我年年都有加工的。:16:

老茶虫 发表于 2011-5-22 17:02

原帖由 神茶 于 2011-5-21 03:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄你好,现在生意越做越大了,很多事侯应该忙不过来吧。不知道许兄有没有想过也做红茶生意嘞?因为有时候网上想定一些红茶,但网上很多事候都信不过。所以随口问一问,也等许兄闲的时候有多以个选择,也给茶友们多一 ... 许兄,也想来点红茶。短价。:handshake" /> :handshake" />
兄好。此红茶等级较高,价格为每筒120元。

wencus 发表于 2011-5-22 17:08

原帖由 神茶 于 2011-5-21 03:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄你好,现在生意越做越大了,很多事侯应该忙不过来吧。不知道许兄有没有想过也做红茶生意嘞?因为有时候网上想定一些红茶,但网上很多事候都信不过。所以随口问一问,也等许兄闲的时候有多以个选择,也给茶友们多一 ...
发给我看看
兄好:请到375楼去看我上的图片。

老茶虫 发表于 2011-5-22 21:04

回复 383# 老茶虫 的帖子

每筒几克:handshake" /> :handshake" />
每筒250克/120元。不含邮费。:handshake

清风小剑 发表于 2011-5-22 21:36

许兄,今年春茶不错
想再入点秋茶做口粮,请问还有些什么年份的?
你好:我现有07年的秋饼400克/50元/片。2010年的秋饼250克/20元/片,360克/29元/片。

f2356 发表于 2011-5-22 22:16

茶已完好收到:)" />
谢谢,欢迎常来。:handshake

kenhuang 发表于 2011-5-22 23:18

原帖由 清风小剑 于 2011-5-22 21:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,今年春茶不错
想再入点秋茶做口粮,请问还有些什么年份的?
你好:我现有07年的秋饼400克/50元/片。2010年的秋饼250克/20元/片,360克/29元/片。
07年的是芒洛的?秋茶?一筒几片?
07年芒洛秋茶400克饼,每提7片350元/提。

不亦悦乎 发表于 2011-5-23 10:44

许兄好!茶已经收到。色、香、味俱全,好茶!祝生意兴隆。
谢谢。欢迎你常来关照。:handshake

sdnese 发表于 2011-5-23 13:01

今天刚回来就收到了,谢谢
谢谢。:16:

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)