中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

honggh 发表于 2012-12-28 08:27

原帖由 郭正勳 于 2012-12-28 01:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
垃圾!你在網路找了篇文章.放上群.向我求證.那天.我看了.我回應你說.那篇文章.是說他朋友的老茶不好.我又沒喝過.我也不是寫文章的人.你向我求證什麼.隔天.你先道歉.然後又解釋了一堆.死纏爛打.我才說你不要胡說八道.想 ...
彻底的语文伦次了!
       我又看了一遍那段对话,你有说过前面这么客气的话吗?请你找出来。我看到的只是,你说你一晚上没睡着了,我在跟你呛声吗?
      必须要为自己说过的话负责的,我从头到尾,没有说过任何不敬的话,除了最后退群前,那句草拟吗。你不说胡说八道,我是绝不会有此言。 你口口声声说视群员如亲人,亲人就问了你个问题,你就说人家胡说八道?
   我摆事实证明了你只是一个到处蹭茶,甚至蹭吃蹭喝的骗子,你摆事实,来证明我是垃圾啊。口口声声说自己是武术家,一副大派头。然后我去百度,从未见一条信息证明你是个武术家,最多只是个体育教师罢了。真正的武术家,都谦逊含蓄,绝不会一口一个我是武术家的。所以,哪怕你是“武术家”,也不过是想假这个名头干不可见人勾当的事情吧了,没见过奥运冠军都成了骗子,这样一个籍籍无名自称武术家的人,骗子的可能就更大了。据我对自称习武之人的观察,一般都是文化水平不高,却又要附庸风雅的丑角罢了。你自称武术家,搜不到你的任何成就的信息,自称普洱收藏家,搜不到你任何有关普洱茶的论著。慢称家吧!这年头,最不值钱,遭人讨厌的就是砖家了。

小虾 发表于 2012-12-28 08:36

回复 214# honggh 的帖子

honggh,我一直关注着这个贴子,从始至终,郭都没有一句贬损人的话,而你是混混、骗子什么都爆出来了。喝茶的目的是什么,修身养性,看来你喝的太少了,涵养还要提高!还是多喝茶吧!

honggh 发表于 2012-12-28 08:38

小虾,他必须为群聊里那句胡说八道负责!为那句烂茶 、烂文章负责!

kinwon 发表于 2012-12-28 11:37

原帖由 honggh 于 2012-12-28 08:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小虾,他必须为群聊里那句胡说八道负责!为那句烂茶 、烂文章负责! 我很佩服兄的认真执着。。。
只是任何人或者事物,有人说好,就会有人会说不好,评价一下就要负责,那还要论坛做什么。
论坛就是论的地方,三醉那片文章的作者,有说过不能有反对意见丫。
继续给各位敬茶了:16:

郭正勳 发表于 2012-12-28 13:45

原帖由 honggh 于 2012-12-28 08:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小虾,他必须为群聊里那句胡说八道负责!为那句烂茶 、烂文章负责! 有種就放電話地址上來.我過幾天.這邊課結束.我就去拜訪你.沒種.不要再上來惹事生非!

郭正勳 发表于 2012-12-28 13:48

那篇文章.就是說寫文章那個人.喝了幾款濫茶.你複印上來.跟我求證.我說茶我又沒喝到.文章又不是我寫的.你跟我求證什麼.你硬要解釋一堆.我才叫你不要胡說八道.這樣我有錯嗎?

郭正勳 发表于 2012-12-28 13:58

我練了快50年武術.也訓練出很多世界金牌.我練了十多種武術.現在到處敎武術.我自認是個武術家.我對你.已經非常客氣了.我是輔仁大學體育系畢業.在很多單位敎過.現在珠海附近.現在跟我學的.有檢察院檢察長.檢察官.公安.會長.武術家.大老闆.社會人士.要惹事.我奉陪到底!別連所有練武者都毀謗下去.垃圾!

兔巴小妹 发表于 2012-12-28 14:17

恕不奉陪了,抱歉。

这位朋友穷追不舍。
群友们也纷纷追帖。

拜托这位朋友,请绕道而行;
也拜托群友们,从此刻开始,我们清心喝茶、诚意交友、开心群聊学习,不再跟这位朋友的帖子,不再去回复或者说明这些帖子了。
两耳不闻群外事,一心只系普洱路。:victory

lll076 发表于 2012-12-28 14:46

小妹的话耐听,要得:80

honggh 发表于 2012-12-28 15:02

原帖由 郭正勳 于 2012-12-28 13:48 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
那篇文章.就是說寫文章那個人.喝了幾款濫茶.你複印上來.跟我求證.我說茶我又沒喝到.文章又不是我寫的.你跟我求證什麼.你硬要解釋一堆.我才叫你不要胡說八道.這樣我有錯嗎?
我解释什么了?视群友如亲人的,骂人胡说八道。还居然说没错。。。。。这么多年纪,白活了?是不是该回炉重练,才知道最基本的对错是什么

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.