中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 醉茗轩

辩论 古树纯料,还能坚持多久?

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-5-30 22:56 发表
你很快就会烦恼的" /> " /> 当你喝好茶已成习惯,就觉得稀松平常了。人的欲望是无止境的。。。
兄说得对!最近都在自己拼着家里的古纯喝!自己找感觉!呵呵!基本是以老带新!03-05的拼着08-10的喝!要不然等茶茶不熟!烦着呢!呵呵!
羽觞挂帆会嵇康......

156 小时

中级会员

刚耐着性子把帖子都看完了。以前没看前面贴就胡乱回了几个贴,抱歉啊。 原来是讨论这个啊,那我是打酱油的。。。至于门派,我属于万金油派, 什么台历茶,古树茶,大厂,小厂,私家作坊茶,家里都有,也都喝。

156 小时

中级会员

回复 431# 玉面茶神 的帖子

兄慢慢试。说不定能成为大师呢。我连用十几年的熟茶拼新古纯都试过呢。" /> " />茶是我的,我自己喝自己的东西,想怎么喝就怎么喝。

1万

6869 小时

1万

版主

瞧瞧。。。这末多的道道。。。喝一口茶都不容易吧。。。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 茶·户口 于 2012-5-30 12:18 发表
古纯自然会千秋万载、一统江湖!只是题目或许应改为“经营古纯的茶商还能坚持多久”" />" />" />" />" />" />" />

同感。
诚为立足之本,忽悠最终是自断门路。走下去可不像拼那么容易,在销售交流中,避免露陷时,绝招:配方是商业秘密。

君不见,茶神也觉得拼更放松,一天拼个5、6,乐哉悠哉的神仙日子。

1998 小时

高级会员

QQ
原帖由 玉面茶神 于 2012-5-31 11:35 发表
兄说得对!最近都在自己拼着家里的古纯喝!自己找感觉!呵呵!基本是以老带新!03-05的拼着08-10的喝!要不然等茶茶不熟!烦着呢!呵呵!" /> " /> " />

茶神在拼配神茶,有好配方给大家透露一下。

2664 小时

高级会员

先纯后拼,纯在质朴,拼在异彩

1万

1649 小时

1万

版主

八仙过海,各显神通,茶神兄,有什么心得别忘了传经送宝,

156 小时

中级会员

你们误会茶神了。看茶神的藏茶就知道无药可救了。就像一个抽烟的人只抽一种烟,戒烟肯定没什么指望了。个人认为古纯是有经济实力且好茶之士的第一选择,毕竟出极品好茶的概率高;古拼只是个思路而已,现在更多变成降低成本,甚至造假的幌子了,违背了初衷。茶神是在金子堆里找钻石,我的方式现在就像在石头堆中找钻石。

1万

1649 小时

1万

版主

户口兄点明主题,月版提出忠告,古树有救,纯料有救,茶油有福,