中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

◣教材茶样◥ 普洱茶初入门者的最佳选择(2010年4月2日停售)

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 醉陶 发表于 2006-10-14 1454 :
订一套.
已给兄开了订单了,谢谢!

413 小时

中级会员

不错,销售策略应该不断推陈出新,原来普洱也可以这样销售

248 小时

金牌会员

QQ

71 小时

会员

这个是书还是茶啊?如果是茶的话,真的不错!

511 小时

高级会员

得罪了,你去M(麦当当)记会一定要头上挂着的图一样大份的餐吗,茶时间泡长点不就出这个色了

[此帖子已被 然记 在 2006-10-15 20:59:10 编辑过]

没明白你的意思!

茶泡时间长点的话,颜色不会那样金黄红亮了,而应该是黑红色、离中药色不远也!

茶能泡成酱油般的颜色的,应该是熟茶吧,生茶不会那么深吧)

71 小时

会员

原文由 半生熟 发表于 2006-10-15 2123 :

得罪了,你去M(麦当当)记会一定要头上挂着的图一样大份的餐吗,茶时间泡长点不就出这个色了

[此帖子已被 然记 在 2006-10-15 20:59:10 编辑过]

没明白你的意思!

茶泡时间长点的话,颜色不会那样金黄红亮了,而应该是黑红色、离中药色不远也!

茶能泡成酱油般的颜色的,应该是熟茶吧,生茶不会那么深吧)

是噻、我也是这样认为的!

我的原贴意思就是认为不应该所有的茶泡出来都看起来金黄油亮漂亮、包括茶底都是如此,尤其是新茶(我在论坛上学习了N多天的帖子,认为金黄油亮的汤色和茶底应该是老茶的特点,新茶不该是这样!),所以、我才询问卖家,原意也就是想请商家为我这个新手指点解释一下,我一方面学习一下、一方面好准备下次来这里买点茶喝;

在金黄油亮的颜色前提下,楼上这位说:得罪了,你去M记会一定要头上挂着的图一样大份的餐吗,茶时间泡长点不就出这个色了!

这句话前面那段我就没看明白是什么意思了,后面那段我就回复了:泡的时间长的话就是黑红色快成了中药色了(就是你所说的酱油色了),我的意思就是:怎么可能会泡出金黄油亮之色呢?

我晕、连我自己都说糊涂了,不说了、尽来些答非所问之回复,再说下去、怕越扯越远了,不要扯到乌龙去、那就麻烦了!

另外、青茶MM也别生气啊,我这人就这脾气(喜欢乱说、乱问、开玩笑、不记仇、顽童、哈哈)、没甚么恶意的,改天我在你这买茶,不过你可要客气耐心啊,千万不要又是什“平心静气自己去看、少问”之类的啊,正因为我是新手所以才多问噻、不多乱问怎么会有长见呢?平时我们教徒也是叫他们多问、多问才会学得好!

[此帖子已被 红河 在 2006-10-15 22:25:12 编辑过]

12 小时

会员

在这里卖茶的XDJM们恐怕很难有空一个个回复短信回答各种问题,生意太忙,经常不在线滴,偶想如果去他们茶庄,肯定会给偶们泡上好茶,细细讲解滴,事情太多也怨不得啊……这也是偶们这些新手们滴悲哀……唉……

71 小时

会员

生意太好?应该招聘网络客服人员在线!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 focus 发表于 2006-10-14 18:50:42 :
不错,销售策略应该不断推陈出新,原来普洱也可以这样销售
适合初入门者的初次尝试,大概明白其不同之处,明确自已的需求方向。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 红河 发表于 2006-10-15 1:28:54 :
这个是书还是茶啊?如果是茶的话,真的不错!
请平心静气细看上面的图片和文字~~