中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 茶客-西门

北京茶友与白水清先生茶聚

346 小时

金牌会员

QQ
好茶啊。。。

1699 小时

金牌会员

1.白水清先生是目前世界上存储普洱老茶最多的人,据说他的老茶存量占总存有量的60%。

2.一件普洱茶10年、20年后自然陈化成什么味道,市场价格如何,他都一清二楚。

以上两条会不会太夸张了?

209 小时

会员

我在想的是:作为一般的茶友,哪怕是终其一生去藏茶,到死所藏茶年份也不过三五十年吧?放在白老这些茶前还是显得那么幼嫩,或许只能留给子孙了,因为一般的茶友是没有那么多的资金去购买古茶收藏的(现在的市价,新茶的价都越来越不能承受了),而这部分茶友在普洱茶爱好者中占了绝大部分!

28 小时

会员

QQ

茶托儿

北京话此人叫托儿。:lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P
阿垚

16 小时

新手

QQ
原帖由 三明 于 2007-1-7 18:55 发表
非一般“银”能有此“艳”遇滴:50:

确实,喝好茶是要有缘份的:9: :9: :9:

北京茶友会QQ群:17963694、6856273

16 小时

新手

QQ
原帖由 qqwweeaa 于 2007-1-9 02:30 发表
茶气逼人啊

16 小时

新手

QQ
原帖由 独影飘零 于 2007-1-9 02:47 发表
1.白水清先生是目前世界上存储普洱老茶最多的人,据说他的老茶存量占总存有量的60%。

2.一件普洱茶10年、20年后自然陈化成什么味道,市场价格如何,他都一清二楚。

以上两条会不会太夸张了?

如果你看到了白水清先生存茶的仓库,你就不会有疑问了。:9: :9: :9:

16 小时

新手

QQ
原帖由 su30mk2 于 2007-1-9 08:12 发表
我在想的是:作为一般的茶友,哪怕是终其一生去藏茶,到死所藏茶年份也不过三五十年吧?放在白老这些茶前还是显得那么幼嫩,或许只能留给子孙了,因为一般的茶友是没有那么多的资金去购买古茶收藏的(现在的市价 ...

作为爱茶之人, 只要你用心去真爱你的收藏,你也会拥有非常好的茶品,当你和茶一起慢慢变老时,我想这个问题就不会再困扰你了。:9: :9: :9:

16 小时

新手

QQ
原帖由 唐普洱 于 2007-1-9 08:44 发表
北京话此人叫托儿。:lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P

如果你也能把好茶和茶友们一起分享,我也很乐意为你当这样的托儿:lol  :lol  :lol  :9: :9: :9:

293 小时

版主

QQ
眼看花了,;10 ,编辑一下会好些.