中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 久远香

08年春茶图片12山)从27页开始

2106 小时

QQ
现在还完整的套茶,请见短信,谢谢支持!

6 小时

新手

茶已收到!!多谢彭兄!多谢彭兄的茶样!!!!!

2106 小时

QQ
原帖由 倚欗朢月 于 2008-7-28 13:20 发表
茶已收到!!多谢彭兄!多谢彭兄的茶样!!!!!

兄不用客气,以后多交流,谢谢支持!

288 小时

会员

一、  老班章:    200克/饼   220元
二、  巴  达:    200克/饼   60元
三、  南  糯:    200克/饼   80元
四、  易  武:    200克/饼   100元
五、  革  登:    200克/饼   100元
六、  攸  乐:    200克/饼   80元
七、  蛮  砖:    200克/饼   80元
八、  倚  邦:    200克/饼   100元
九、  莽  枝:    200克/饼   100元
十、  帮  盆:    200克/饼   60元
十一、景  迈:    200克/饼   100元
十二、老曼娥:    200克/饼   100元

还有哪些,能搞齐吗?怎么不整成500g/饼的或大一点的饼饼.

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-7-31 17:18 发表
一、  老班章:    200克/饼   220元
二、  巴  达:    200克/饼   60元
三、  南  糯:    200克/饼   80元
四、  易  武:    200克/饼   100元
五、  革  登:    200克/饼   100元
六、  攸  乐:    200克 ...

以上十二个茶品都还有。

288 小时

会员

建议老兄以后的饼做大些,常规357克或400克,最好有500克或1000克的,这样个人觉得要好看些,也便于存放和收藏。

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-8-1 22:22 发表
建议老兄以后的饼做大些,常规357克或400克,最好有500克或1000克的,这样个人觉得要好看些,也便于存放和收藏。

如果您有需要可以定做的,呵呵

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-8-1 22:22 发表

兄好:茶叶已寄出,申通快递号:268,509,897,925。请查收,谢谢支持!

288 小时

会员

感谢老兄,茶已收到,晚上回去慢慢品尝老兄的茶样,喝得合口味的一定加码,虽然今天股市跌,损失了不少的茶叶钱,但对纯料古树茶我会以如继往,但愿老兄也以如继往做好精品纯料古树茶,什么时候都可以品尝老兄的好茶.上昆明来不要忘记来电.

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-8-4 16:52 发表
感谢老兄,茶已收到,晚上回去慢慢品尝老兄的茶样,喝得合口味的一定加码,虽然今天股市跌,损失了不少的茶叶钱,但对纯料古树茶我会以如继往,但愿老兄也以如继往做好精品纯料古树茶,什么时候都可以品尝老兄的好茶.上昆明来 ...

茶叶一定正品,谢谢兄支持,愿兄品茶愉快,呵呵