中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 久远香

08年春茶图片12山)从27页开始

288 小时

会员

昨天一接着茶时,我公司的人说:什么东西好香呀.由于当天喝了一小杯酒,今晚才打开香兄的茶包,哇,一股清香扑鼻而来,翻开一看,好精致的十二个小饼饼哟,还有好多干净而透亮的茶样,好划算哟,得一一慢慢地好好地品一品这十二山的好茶,再一次谢谢香兄的好山好茶,可惜还差好水呀.

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-8-5 20:36 发表
昨天一接着茶时,我公司的人说:什么东西好香呀.由于当天喝了一小杯酒,今晚才打开香兄的茶包,哇,一股清香扑鼻而来,翻开一看,好精致的十二个小饼饼哟,还有好多干净而透亮的茶样,好划算哟,得一一慢慢地好好地品一品 ...

兄在昆明可以用云南山泉啊,祝兄品茶愉快!

288 小时

会员

兄台的茶一流,非常干净、靓丽,喝了些茶样,古树纯料的茶香茶气真是舒服,舒服得不想逛茶店了,看了街头街尾茶店的茶都象是次品一样,可兄台送的茶样也太多了,足足十四份,到现在还未品完,慢慢品吧,品完了再说.

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-8-17 00:16 发表
兄台的茶一流,非常干净、靓丽,喝了些茶样,古树纯料的茶香茶气真是舒服,舒服得不想逛茶店了,看了街头街尾茶店的茶都象是次品一样,可兄台送的茶样也太多了,足足十四份,到现在还未品完,慢慢品吧,品完了再说.

兄就慢慢品茶吧!呵呵

288 小时

会员

今天股票涨停,市值增加了不少茶叶钱,前久买的茶钱已挣回还多出3000元多,若明天再涨停,要拿些出来再买点兄台的老班章来庆祝一下,哈哈,看明天的行情了.

2106 小时

QQ
原帖由 处处 于 2008-8-20 23:46 发表
今天股票涨停,市值增加了不少茶叶钱,前久买的茶钱已挣回还多出3000元多,若明天再涨停,要拿些出来再买点兄台的老班章来庆祝一下,哈哈,看明天的行情了.

那就先恭喜兄了,明天肯定会涨的,只是多少而已,呵呵

1470 小时

高级会员

[quote]原帖由 处处 于 2008-8-20 23:46 发表
今天股票涨停,市值增加了不少茶叶钱,前久买的茶钱已挣回还多出3000元多,若明天再涨停,要拿些出来再买点兄台的老班章来庆祝一下,哈哈,看明天的行情了. [/quote
班章没有了.

288 小时

会员

兄台的好茶已收到,送了不少的老样,又要品好大一会儿了,在此谢过了.咳,可惜今天的股市行情弱,不过我的股票还是涨了些,市值增加近2万元,哈哈.明天再涨5%以上一定要买点兄台的老班章来庆祝一下.

3 小时

新手

能否把易武、蛮砖、悠乐、革登茶的价钱发个短信给我。

2106 小时

QQ
原帖由 lg395989 于 2008-8-23 15:30 发表
能否把易武、蛮砖、悠乐、革登茶的价钱发个短信给我。

兄好:价格已发信息.