中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年果敢春料1000克金瓜(已售完)

457 小时

会员

我也急,我的熟茶样,我的赠送瓜呀~~~~~~!!

612 小时

中级会员

呵呵!各位见笑了。在下是四个月普洱茶龄的新手,实在是惭愧,无法当代言人。我只是觉得许兄的茶确实非常适合我的口味,单从06春、秋茶可以品出,其甘、甜、香、耐泡和很好的转化效果足以说明他的茶确实物超所值。云南骗人的茶太多(当然不是我被骗,而是送我茶的一些朋友被骗了,还是在云南买茶时被狠宰并买不到真茶,对照淘宝网价格1200多元的茶实际上连200元都不值,所以我对云南茶的戒心很重),我都怕了。还是许兄的实实在在的百年大树茶来得实在、可靠、品质高。
      之前只喝生茶,觉得有点单调,也品饮过朋友介绍的熟茶,感觉不错,听说一般的熟茶采用的是级别较低的茶品制作的,如果是大树茶应该很不错。许兄的春、秋各半的大树熟茶确实很诱人,目前才100公斤,怕下手慢了搞不到,所以急啊。
      个人疯狂不足为虑,还请各位少少品饮过后如果觉得不错再购买,跟风可不是好现象。相信自己,适合自己的东西才去喜欢是硬道理。
      个人言论,谨供交流,请各位勿自号。

1470 小时

高级会员

1013 小时

中级会员

原帖由 风清扬 于 2009-1-19 01:14 发表
      呵呵!各位见笑了。在下是四个月普洱茶龄的新手,实在是惭愧,无法当代言人。我只是觉得许兄的茶确实非常适合我的口味,单从06春、秋茶可以品出,其甘、甜、香、耐泡和很好的转化效果足以说明他的茶确实物超所 ...

28 小时

新手

QQ
好像风兄也是做茶叶生意的

28 小时

新手

QQ
好像风兄也是做茶叶生意的

612 小时

中级会员

原帖由 苦工 于 2009-1-19 12:11 发表
好像风兄也是做茶叶生意的" />

哈哈!我是在赚共产党工资的在职公职人员,专门喝茶的。目前还没能力开茶店,不过最近短短4个多月确实自存了2个多紫砂罐的茶,其中一个多存的是果敢茶。4个多月来确实也买了不少果敢茶,其中有30%送给我的好朋友们共享,也有朋友送给我一些茶。我喜欢茶,但不做茶不卖茶,只会送给我的好朋友们茶。几十年后退休也不会做茶生意,因为我压根就不是一个生意人。到时只会跟朋友们品饮我现在就一路存下来的好茶。有机会到咱这边来,邀你一起品饮,以茶会友。

28 小时

新手

QQ
哦,你也存了不少茶咯,如果有机会的话一定去

28 小时

新手

QQ
哦,你也存了不少茶咯,如果有机会的话一定去

28 小时

新手

QQ
对了,还不知道你在哪里高就呢