中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年果敢春料1000克金瓜(已售完)

35 小时

新手

以前都没留意老许这,原来这里也好多好东西

1756 小时

会员

不单单好东西多,下手还要快才行,否则,只有看的份了,呵呵。

612 小时

中级会员

0702春茶够香、够甜!!!

1756 小时

会员

风兄真像在做广告。

612 小时

中级会员

原帖由 彭友 于 2009-2-16 09:21 发表
风兄真像在做广告。" />" />" />" /> " />" />" />" /> " />" />" />" />

我的品感心得比较罗嗦,也不专业,因此之前曾经就有人说我是“托”,我郁闷了好一阵子,也沉默了好一阵子。现在又说一下自己的品感心得,意与茶友交流。彭兄还是这样认为,我不得不再更改一下(已重新编辑)。以后,除了定茶信息之外,我应该会极少评论了。特此“自我检讨”。
    不过彭兄似乎也不相上下了。" />

1756 小时

会员

哈哈,如果真的是广告就好了。可以向许兄要广告费(当然,用茶代替)

612 小时

中级会员

我个人是这样认为的,论坛是提供给兴趣爱好者交流讨论的场所,网友均可凭自己的主观性对某个主题发表自己的见解说法,不管你怎么说,离题也行,只要对事不对人、不进行人身攻击、不作违法行为都应该是正常现象,网友可以在这个范围之内海阔天空。但允许网友对某个主题帖子或跟贴有不同角度和层次的理解,所谓“智者见智,仁者见仁”是也。因此,我觉得,不管怎么说,都理解网友跟贴意见。而自己,也应该意识某些不足加以改进。
      论坛论坛,在与网友们交流过程中,不断提高自己。
      不管我对任何事物进行客观或主观评价,我个人认为均不需有“托”或“广告”之说,更不希望有任何回报。公平交易,足见人心!

1756 小时

会员

开玩笑的话,风兄误会了,抱歉。我也是喜欢果敢茶才会来这里的。如果说风兄是做广告的话,那么我也有嫌疑哦,哈哈哈。

1756 小时

会员

其实,说真的,我也希望各位茶友在喝完茶后,来这里说说自己的品感,多多交流,这样,大家都有提高,何乐而不为。对做茶人和喝茶人来说都是好事。

612 小时

中级会员

在“果敢好茶”一栏中,我看到的太多都是定茶和催茶的跟贴,品感很少有人提及。茶只是一种饮品,买后定当品饮,而品饮感觉如何,茶质情况如何,这方面涉及的内容偏少,而我又偏偏喜欢看茶友们将品茶后的感觉拿出来让茶友们共享,既然较少人说,我真想说说自己的感觉。诚然,我个人是特喜欢果敢茶那种独特的滋味,才花时间在这里喷喷口水,要不然,我才懒得说话。因此也请茶友们别误会。我跟许兄素昧平生,从不认识。仅是08年9月份买了他的茶后主观上发现不错,才跟贴与茶友们共享的。如大家都只买茶而丝毫不提茶的品感的话,那对于该栏来说无疑是一种遗憾。自己感觉是好的东西或不好的东西,都应该说说你自己的心里话。
      雁过留声,人过留迹。