中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年头春茶、熟茶、(已售完)

342 小时

会员

2011年芒洛360克秋饼 每提/245元 。一提。245+35=280元,
2011年芒洛100克巧克力秋砖 每提/98元 。 一提。98+10=108元,
2011年芒洛200克秋饼 每提/98元 。一提。98+25=123元,
2011年芒洛250克秋沱 每个/25元 。八沱。98*2+25=221元
2011年250克芒洛秋砖 每块/25元 。八砖。98*2+25=221元,
以上5样茶每样要多一沱或一砖或一饼。
2012年茶花有了没有,如果有了要二饼250克的。茶花砖二块40元,邮费:60元,共计:1053元。
共计多少钱。" />

1736 小时

会员

许大哥,你好
订2012野蜂蜜2瓶,春蜜2瓶,250克马鞍山春茶1提,2011年果敢芒洛秋茶 250克手工饼1提
淘宝!!!!!!!!!!
你好:野山蜂蜜2瓶80元,春蜜2瓶70元,马鞍山春饼1提120元,11年芒洛秋饼1提98元,邮费:25元,共计:393元。请淘宝上随便拍点东西我来修改会按你订购的寄来。

977 小时

中级会员

QQ
原帖由 茶沁 于 2012-6-2 02:10 发表

许兄好。款590元已网银汇入你的工行账户。请查收。谢谢!地址不变。

许兄。款收到没。给个回复。谢谢
茶沁兄:款收到了,因为电脑出故障以前的记录都找不出来,请你重新短来,麻烦你了。

1512 小时

金牌会员

原帖由 南方茶客 于 2012-5-22 07:54 发表
恭喜老许康复!                     
可以进照常工作了。
我在930楼订崩龙一公斤,
再加芒洛头春一公斤,
野蜂蜜4瓶,春蜜2瓶。
加上快递,请你确认,我好付款。" />" />

老许,请确认。" /> 后淘宝。。
茶客兄:崩龙一公斤190元,芒洛一公斤190元,野山蜂蜜4瓶*40=160元,春蜂蜜2瓶*35=70元,快递费30元,共计:1020元,淘宝交易

299 小时

会员

许兄收我短信啊。
已经很久了

1751 小时

新手

2011头春

许哥您好,预定野山蜂蜜16瓶谢谢。
兄好:16瓶野山蜂蜜*40=640元,邮费:45元,共计:685元。

2488 小时

会员

许兄
芒洛小桶37桶,共74斤,到我这连运费一起报价给我,地址照旧,详见站内短信。
好的,我去看看,并回复。

304 小时

会员

之前订过了崩龙、芒洛、野生各一小提+1饼,野蜂蜜、春蜜各两瓶,确认价格好淘宝付款,今年到现在还没有喝到许兄的茶," />
兄好:崩龙一提加一片238元,芒洛一提加一片238元,野生春饼一提加一片175元,野山蜂蜜2瓶80元,春蜜2瓶70元,邮费:35元,共计:836元。我现在有现货。收到款后会即时寄出来了。

542 小时

会员

QQ
许兄,款子收到么,小弟5.24就办了,收到了说下,茶叶倒是不急。
兄好:款1150元,我收到了,茶叶今天用中通快递寄来,单号:718029084984 五到七天会收到,请你留意。

2 小时

新手

原帖由 快递 于 2012-6-1 09:12 发表
许兄你好,第一次接触你的茶,不知现在订是否可以?如果可以的话,我订:
一公斤崩龙茶
茶花饼2片
野蜂蜜、春蜜各两瓶
请告知,谢谢!

许兄,可以订吗?请告知,淘宝交易。如果有的品种没有,就从订单中去掉,谢啦!
兄好:崩龙一公斤190元,茶花砖2块*20=40元,野山蜂蜜2瓶80元,春蜂蜜2瓶70元,邮费25元,共计:405元。