中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年头春茶、熟茶、(已售完)

485 小时

会员

许兄,淘宝提交订单,该价格(淘宝ID:jcz100)
好的,共计:200元。

21 小时

新手

呵,几天不来,老许开茶了,我不急,别给老许添乱了,等老许忙过这阵子再来。
麻烦老许先帮我存着那一公斤崩龙和一公斤马鞍山。
还有,如果有10年的360秋饼,也帮忙留一提。
对了,淘宝同ID。
好的,我留着,等过几天我忙顺一点请你再来拍吧。

994 小时

中级会员

QQ
原帖由 农的传人 于 2012-6-1 19:00 发表
许兄你好!崩龙1公斤,芒洛1公斤,马鞍山1公斤,野山蜂蜜4瓶。包快递一共多少钱?

老许兄,你不是对我有什么不满意啊?不愿意把茶卖给我?别人的帖都回复了,就是不回复我的。这几款茶我已经在这里跟帖和短信给你好几次了,你总是不回。这样做有失从商的道德吧!!如果这次还不回信息的话,无论你的茶怎么怎么好,以后也不再跟你买茶了。
农兄:没有的,你是我的老茶友了,没有回复是跟贴和短信太多,而且一时以寄不出,千万不要有这想法,我还得靠你呢。刚才拍了二十多张图片请你和大家来看看,
另:农兄:崩龙一公斤190元,芒洛一公斤190元,马鞍山一公斤120元,野山蜂蜜四瓶160元,快递:30元。共计: 690元。

794 小时

会员

QQ
老许:我能要一份今年的春茶吗?崩龙和茫乐各一公斤。我记得很早就有预定过的了!谢谢!
兄好:是预定过,有的,崩龙一公斤190元,芒洛一公斤190元,邮费15元,共计:395元。

150 小时

新手

你好,许兄!
茶品淘宝已拍,请有空修改价格,谢谢
兄好:我已改好了,共计:3290元。谢谢支持。

94 小时

会员

您好!

秋源兄請看短信,謝兄" /> " /> " />
李兄好:短信已回复,茶款共计:10180元,我尽快的寄来,谢谢你们长久的关心和支持。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
   刚拍了点今年的春茶图片,请大家了解了解。以前跟贴的都会有的,因为现在还有许多茶友的都没有回复完,不在接受新的预定。请要购茶的茶友们等我开2012年的新贴后在来订购。

茶叶的包装是我自已印刷的。

茶叶的包装是我自已印刷的。

250克乔木银芽饼

250克乔木银芽饼

250克满乐头春饼

250克满乐头春饼

250克野生茶春饼

250克野生茶春饼

250克崩龙春饼

250克崩龙春饼

各种铁饼和春砖

各种铁饼和春砖

2012年熟茶,用料为11年的春料

2012年熟茶,用料为11年的春料

茶花春蜜500克/35元/瓶

茶花春蜜500克/35元/瓶

野山春蜜500克/40元/瓶 刚装瓶,过二十天后会慢慢凝固的

野山春蜜500克/40元/瓶 刚装瓶,过二十天后会慢慢凝固的

勐海茶厂的老科品试过后都觉得生、熟茶都很好。

勐海茶厂的老科品试过后都觉得生、熟茶都很好。

408 小时

会员

许哥辛苦了,看这么多人购茶你一定很忙,我早先定的崩龙春茶一公斤,马鞍山春茶五公斤,记录过了吧,想再定五公斤野生茶(春茶),先定着,等你忙完,茶品全部上架了我再看看还需要其他的不,到时候一起邮寄吧,以上茶都要250克的饼。
好的,我先记录,等我开贴后你在一起购买吧。谢谢了。

304 小时

会员

之前订过了崩龙、芒洛、野生各一小提+1饼,野蜂蜜、春蜜各两瓶,确认价格好淘宝付款,今年到现在还没有喝到许兄的茶," />
兄好:崩龙一提加一片238元,芒洛一提加一片238元,野生春饼一提加一片175元,野山蜂蜜2瓶80元,春蜜2瓶70元,邮费:35元,共计:836元。我现在有现货。收到款后会即时寄出来了。

已经在淘宝付款,发货告知,多谢
好的,如果我忘了,请你在淘宝上看看。上面有显示。

4897 小时

版主

以前跟了贴,再确定下,我不急回复,只要吧我预定的留好就可以了,等你忙完再说。
订单如下:崩龙一公斤、野蜂蜜4瓶、螃蟹脚一公斤。请按订单保留。" />
兄好:我确定。崩龙一公斤190元,野山蜂蜜四瓶160元,螃蟹脚一公斤400元。邮费:25元,共计:775元。