中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

请问“大滇飞扬”,你不吹牛就真的卖不了茶吗?

28 小时

新手

你在清心吹牛惯了,又把这种传销式的吹牛本事移植到中普网,我实在看不下去了,不得不上来说两句。

你在别的论坛,号称“逞匹夫之勇,十年磨一剑,成就巅峰之普洱。”,可是看看你所发的普洱茶图片,无论你的所谓高端低端茶,有哪种不是黄片密布?黄片不能百分之百避免,但黄片密布绝对能够避免。有黄片的茶不能说是不好的茶,但黄片密布的茶最少可以划分为工艺有缺陷的茶。自己号称“成就巅峰之普洱”,黄片密布的茶,也是“巅峰之普洱”吗?“十年磨一剑”,都过去五年了,还“磨”成这个样子,你“磨”得也太慢了吧?当然,黄片密布的茶或许在你看来就已经是“巅峰之普洱”,如果是这样,那么,你的“巅峰”未免也太低矮了吧?

你号称粉丝众多,你自己称你的粉丝为“淀粉”,但事实是这样的吗?有这么多的粉丝,为什么还专门找托呢?请大家读读下面链接的帖子,以此为证。这该如何解释呢?
http://teabbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=152604&extra=page\%3D1&page=1

你号称慷慨无比,每年派茶半吨,但真的这么慷慨吗?别人向你买新茶,你连一泡新茶的茶样都不舍得提供给购买者试品,还得花钱向你购买,请大家看看下面链接的第11楼和之后的回帖。你的慷慨就是这样的吗?
http://www.teaconner.com/bbs/read.php?tid=22485&fpage=2

采用传销式的方式进行大量炒作,新茶上市前,把所谓的零售价定得高的离谱,然后以几折的方式引诱别人订购,或者号称限量放货多少片,引来大量茶友(包括托)的所谓“抢购”,过几天又大量放货,结果很多人都大呼上当,这点清心论坛非议的人已经有很多。对中茶2010年的所谓第一批7581囤货之后就大肆炒作,炒作到每片30多元,炒作方式又是限量供应几十片,引诱别人“抢购”,结果又是源源不断供应上千片。一位有着良好素养的商家,会采用这种手段吗?

等等等等........太多了。

给你一句忠告:牛皮最好节约,吹得太过,别说牛皮,大象的皮都有可能吹破。

注:如果斑竹觉得此贴不妥,还请斑竹谅解并删除。谢谢!此贴的目的,主要是“忠告”和“提醒”,无论对这位茶商还是新手来说。

805 小时

中级会员

“大滇飞扬”,
这个名字很熟悉噢!

喜欢这句“名言”:“牛皮最好节约,吹得太过,别说牛皮,大象的皮都有可能吹破。”

1万

1649 小时

1万

版主

埋头做亊,认真做茶,

806 小时

金牌会员

有时候张扬点没错,那是自信,认为自己的茶永远是最好的,但需要时间的检验

243 小时

会员

QQ
好,敢说真话的就是好。

2026 小时

高级会员

回复 楼主 good 的帖子

看了链接,想起了老许(本人尚未买过老许的茶,也不是他的粉丝),看老许与茶友的来往贴,觉得真该学学老许的气度!

464 小时

会员

逞匹夫之勇,十年磨一剑,成就巅峰之普洱。

提出这个口号,意境太差
赶快找个有内涵的口号换了吧
本不想说,实在忍不住

1542 小时

会员

近段时间好像很多“大滇飞扬”帖,呵呵!

1076 小时

中级会员

又是"大滇"

444 小时

会员

来中普这个卧龙藏虎的地方,推销茶…,大癫这种方式会死的很惨