中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: good

请问“大滇飞扬”,你不吹牛就真的卖不了茶吗?

87 小时

会员

忽悠啊忽悠!这就像明星闹绯闻一样,越纠缠越出名!算了吧,别理别理,自然就忘了。
还是喝自己喜欢的茶,闭上双眼,听周公解梦!

53 小时

会员

商亦要有道!
  不明其中,也就不好论什么了!

人能遇到好茶自然是好事,反之茶要遇到好人也要讲缘分的!

1万

1649 小时

1万

版主

藏在深闺人未知

228 小时

新手

没买过大滇的茶,但是软文写的还是可以,能够了解一些东西。

28 小时

新手

原帖由 昂尚德 于 2011-7-11 10:31 发表
楼主是001吗?

大滇不大气,楼主认真人。

大滇的茶到底如何,请喝过的介绍介绍。

尚德兄可能误解了,晚甘园的茶友001并非本人,此贴中提到晚甘园的帖子只不过是举一个例子而已,同样此贴中还提到清心的一个帖子,也是如此。

28 小时

新手

多谢楼上各位茶友的回帖。我是一位普通的喝茶人,平时潜水的多,与这位“大滇”没有任何利益纠葛,只不过是实在看不下去出来说几句而已,也算是一种提醒吧,如果给各位茶友添麻烦,我在此表示歉意!还请各位见谅,谢谢!

882 小时

会员

大滇的帖我没有一篇是认真看过的

41 小时

会员

QQ
第一  与版主联系过,在中普网不允许派茶,因为大滇不是中普网付费商家;
第二 在旺季,3-5月,大量发货,没有精力派茶,没有人手派茶,也没有人手发茶样,茶样都在淡季时候发放。大滇已经在6月派发过超过500份茶样,每份120克,6个品种,可查阅淘宝网交易记录,7月派茶即将开始。
第三, 茶品怎么样,试过的人都有发言权。如果没试过,怎么来说这个事呢?
第四  大滇的Q群里将近1000人,都是按大滇的方式,先试茶样再购买的方式进行,从07年起就参与购买的人大把。
第五 我个人觉得无论是网上,还是实体的茶油都是成熟的消费者,并不是幼稚园的小学生。茶叶自然会说话。大滇的实体店里,每天都在接待广州本地以及外地的茶友。
第六  不知道楼主是担心论坛的茶友过于幼稚,还是出于其他目的。如果是担心论坛茶友幼稚,那基本上侮辱了网友的智商,也可以凸显出众人皆醉我独醒?

。。。。

无意进行任何争论,在淡季,我们每个月都会进行派茶,我们在Q群里派茶的活动也一直在进行。用茶叶说话,用时间说话。如果五年不能说明问题,那么我们就用十年.......

41 小时

会员

QQ
顺便公布下,大滇飞扬店铺在广东芳村茶业城315,行不改名,坐不改姓,诸位攻击大滇的同行,正大光明公布下自己的店铺名,我们约齐茶友一起逐一学习下?
带上摄像机,带上相机,全程直播如何?
同样也欢迎带茶来切磋,光凭臆想,推测,谈很多问题都是苍白无力的。

另外,建议有胆量的,在攻击大滇飞扬之前,写出自己的真名,店铺名,联系方式,做茶的人,光明磊落会让人尊重。
大家都是茶业圈子里的人,观点不同可以争论,但绝对不是人身攻击,那就落了下乘。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 大滇飞扬 于 2011-7-13 19:53 发表
第一  与版主联系过,在中普网不允许派茶,因为大滇不是中普网付费商家;
第二 在旺季,3-5月,大量发货,没有精力派茶,没有人手派茶,也没有人手发茶样,茶样都在淡季时候发放。大滇已经在6月派发过超过500份茶样 ...

您已经在争论了