中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

352 小时

中级会员

QQ
有真正好茶.有誠信的做茶人.茶商.歡迎加入.謝謝!可能有好的古樹茶.老樹茶早春頭採.比較適合加入.普通茶.可能到本群.無法做到生意!謝謝!

471 小时

会员

感谢郭大侠建的这个普洱茶群,真是很好的普洱茶交流群,在群里面几个月了,认识提高了一些,好人好茶好心情!!!

826 小时

中级会员

QQ
这是个好群,但是目前人多了,也难免鱼龙混杂,不过总体上这个群是非常专业的!

352 小时

中级会员

QQ
才開了5個多月.已經有兩百多人.難免有些問題.但是5個管理人員.都非常盡責.有問題的人.已經請出去50多人.我們都不是茶商.只是喜歡普洱茶.所以沒有商業色彩.任何問題.都可以處理.全國各地都有群友.常聚會.品茶!歡迎茶商跟專家.收藏家加入我們的大家庭.謝謝!

47 小时

新手

原帖由 郭正勳 于 2012-11-28 01:52 发表
本群236153655 .有茶農.茶商.收藏家.茶痴.還有喜歡普洱茶的朋友.歡迎加入!本群不是營利單位.管理人員都不是茶商.什麼事都可以公開談論.沒有洗腦式的言論.但是不歡迎沒有誠信的茶商.也不歡迎發表不正確的普洱茶理論.資 ...

话说这个正确不正确的理论,有群主说了算吗?

53 小时

新手

不入也罢,入群就得与群主保持言行一至,不然留电话找人约你喝茶的。

53 小时

新手

他可是大狭呢。

210 小时

新手

无意看到此帖,可笑至极,喝茶人如此心态,俺也算长见识了!

352 小时

中级会员

QQ
不用攻擊我!我知道.我們踢出去很多人.包括很多不肖茶商.別有用心的人!來群內胡說八道的人.我不是茶商.也不賣茶.也沒有商業行為.不惹事!不怕事!要惹事!我奉陪!

352 小时

中级会员

QQ
來群內賣假茶.賣做手茶!跟大家說別迷信早春頭採.沒有秋茶好.二採比頭採好!古樹茶不好.台地茶也很好!等等言論.誤導群友!就是為了賣手中的茶葉.這些不是很好的言論.勸阻無效後.可能都會請出去.我絕對沒有預設立場.我喜歡普洱茶.我只會喝茶.連泡茶.都不會.也不是很懂茶.我是普洱茶學生!沒有商業行為!