中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

130 小时

会员

好茶其实是一种心态,以茶会友,交流、学习、提高,如果一个小团体、小圈子能做到这些实属不易,现在是商品社会,物欲横流,谣言满天飞,更需要有个相对干净的地方去体会、交流普洱的真谛,群是个圈子,可能会有些要求和约束,但是大家如果得到了想要的真实东西,应该算是幸运的

445 小时

新手

标题

我是新人'喝普2年'入群不久'学到了很多古纯的概念'才知道手上的很多古纯茶只不过是花了古纯的价钱'喝普'还是需要大侠这种真声音的'我是从三醉过来的'为什么三醉的新声音少了'为什么象海浪前辈这种茶商'这几年都几乎不发新帖了'我想是有原因的'不想中普成为第二个三醉'也不想中普变成第二个清心

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 海边星辰 于 2012-12-8 14:54 发表
我是新人'喝普2年'入群不久'学到了很多古纯的概念'才知道手上的很多古纯茶只不过是花了古纯的价钱'喝普'还是需要大侠这种真声音的'我是从三醉过来的'为什么三醉的新声音少了'为什么象海浪前辈这种茶商'这几年都几乎不 ...

中普真的应当保持08,09年的份围。
微信:13987651083

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
这个份围真的很贵,很值钱。
微信:13987651083

1万

1649 小时

1万

版主

关键是大家都还坚定"古纯"这个信念,

53 小时

新手

原帖由 郭正勳 于 2012-12-8 11:25 发表
不用攻擊我!我知道.我們踢出去很多人.包括很多不肖茶商.別有用心的人!來群內胡說八道的人.我不是茶商.也不賣茶.也沒有商業行為.不惹事!不怕事!要惹事!我奉陪!
看,马上跳起来了。

1万

1649 小时

1万

版主

郭兄一如既往的精神值得佩服

47 小时

新手

哇,既然说不懂,为啥你认为人家的看法都是错的,需要被请出去。逻辑都不对吖

47 小时

新手

原帖由 郭正勳 于 2012-12-8 11:40 发表
來群內賣假茶.賣做手茶!跟大家說別迷信早春頭採.沒有秋茶好.二採比頭採好!古樹茶不好.台地茶也很好!等等言論.誤導群友!就是為了賣手中的茶葉.這些不是很好的言論.勸阻無效後.可能都會請出去.我絕對沒有預設立場.我喜 ...
楼上的跟帖,针对这段话的

210 小时

新手

只知今年我这边地区的秋稻谷大丰收,收成比早稻好多了,收成好不好与环景、施肥、气候有关吧,个人理解绝不会早稻就一定比晚稻好,喝茶时间不长,但个人理解,不认为早春头采就一定比二采、秋茶好,茶好也要天时地利,古树好不好,台地好不好不是谁说了算,自己喜欢就好,我不会理解为误导,说古树、早春头采好的话也是你说了算,你的地盘你作主。