中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

352 小时

中级会员

QQ
就是沒有你們這種無賴!我群裡.都是喜歡普洱茶的群友.相敬相惜!相互尊重!我不賣茶.也不做茶生意.不用抹黑我.我的群.很多做茶人.茶農.茶商.收藏家.大家相互尊重.我敢用真實姓名上來.我的電話.地址都可以公佈.因為我坦蕩蕩.我不惹事.也不怕事.要惹事.直接找我.不用會毀謗我的人格.我的群友.

352 小时

中级会员

QQ
這論壇.竟然都是一些馬甲.只敢用不實的言論醜化我.我姓名.電話都有.我現在珠海.斗門.香港.福建間敎拳.隨時可以約時間見面.我喜歡普洱茶.也收藏很多好茶.歡迎大家約時間一起喝茶.明天下午3點半以後..在珠海人民西路.紅山路.茶聚.好茶.好水.好朋友聚會.歡迎參加!18666159366.郭正勳!

352 小时

中级会员

QQ
我住在井岸渡江路.跟坦州.錦繡陽光兩地.論壇朋友.歡迎約時間茶聚.大家見面後.公評.看我是什麼人.大家要是認為.我人品不好.蠻橫.不講理.請在這公佈.我不再上來.也馬上解散群!我喜歡普洱茶.但是不懂茶.只會喝茶.連泡茶都不會.誠心待人.說話算話.好朋友.學生很多.大家可以打聽我的為人.唉!這社會怎會變成這樣!傷心!

352 小时

中级会员

QQ
我喝過很多好茶.也收藏很多好茶.早期買茶.買到自己都不知道數量.從2010年接觸古樹頭春後.迷上普洱茶.只收好的老樹茶頭採了!可能.很多人上我以前的群.想賣茶.說了一些不正確的言論.例如.頭採不如二採.不如秋茶.喝熟普.別喝生普.古樹茶.不好..他的茶.最好..亂報價格..賣假茶  .等等.我會回應.甚至會踢了他.常有一批人.半夜.上群來鬧.問問題.沒人回答.就亂罵人.回答不是很完美.就罵不懂茶.馬上拿出準備好的內容.來說群友不懂茶......還有.說大話.吵架.惹事生非.忍無可忍.只好踢出去.就懷恨在身.一直毀謗我.

352 小时

中级会员

QQ
網路.不是為所欲為的地方.老天有眼.一定會報! 要惹事.找我就好.別扯上無辜的群友.我老大哥.好朋友.學生很多.我以前.敎過很多單位.訓練很多人.處理過很多事情.說真的.你惹不起的.以前.很多公司.每個月.直接匯款到我戶頭.為何?唉!

310 小时

会员

QQ
瞅这个帖子有点累,,,一声轻叹后,,,,开始泡茶/

1125 小时

中级会员

QQ
没安静多酒。震动又起

725 小时

会员

无语这还是个茶人嘛

1466 小时

高级会员

原帖由 郭正勳 于 2013-6-2 01:39 发表
網路.不是為所欲為的地方.老天有眼.一定會報! 要惹事.找我就好.別扯上無辜的群友.我老大哥.好朋友.學生很多.我以前.敎過很多單位.訓練很多人.處理過很多事情.說真的.你惹不起的.以前.很多公司.每個月.直接匯款到我戶 ...

郭老师,今日才有空余看到你的回复!(怕你对简体文字不太熟悉以下都用繁体作答、、)

我不是馬甲,也不習慣用馬甲回復,俺也是漂泊江湖多年的人,這些年來一直作肉體之軀為國爭光。俺也結識許多各界人士,俺小時候也學過雷鋒,多次參與學習黨的先進性,多年以來為國出口創匯、、、、俺也是有組織的人!歡迎各界人士也匯款到我戶口。
這些年來,江湖傳聞的郭老師是一個德高厚望的人,但看以上的文字,我看似是有人馬甲了你!!

這段時間學生不敢怠慢,正加緊練習國術,望有緣一約!

犯我師太者雖遠必誅!!

2021 小时

会员

阿弥陀佛,我太极门学拳须一、学太极拳不可不敬。不敬则外慢师友,内慢身体。心不敛束,如何能学艺?
二、学太极拳不可狂。狂则生事。不但手不可狂,即言亦不可狂。外面形迹,必
   带儒雅风气,不然,狂于外必失于中。
三、学太极拳不可满。满则招损。俗语云:天外还有天。能谦则虚心受教,
   人岂不乐告之以善哉!积众善以为善,善斯大矣!
四、学太极拳着着当细心揣摩。一着不揣摩,则此势机致、情理,终于茫昧。

即承上启下处,尤当留心。此处不留心,则来脉不真,转关亦不灵动,一着

自为一着,不能自始至终一气贯通矣!不能一气贯通,则与太和元气终难问津!
五、学太极拳先学读书。书理明白,学拳自然容易。
六、学太极拳学阴阳开合而已。吾身中自有本。然之阴阳开合,非教者所能加损也!

复其本然,教者即止(教者教以规矩,即大中至正之理)。
七、太极拳虽无大用处,然当今之世,列强争雄,若无武艺,何以保存?惟取是
   书演而习之,于陆军步伐止齐之法,不无小补。我国苟人人演习,或遇交手
   仗敌,虽强盛,其奈我何?是亦保存国体之一道也!有心者,勿以刍荛之言
   弃之。
八、学太极拳不可借以为盗窃抢夺之资、奸情採花之用。如借以抢夺採花,是天夺之魄,鬼神弗佑,
   而况人乎?天下孰能容之!
九、学太极拳不可凌厉欺压人。一凌厉欺压,即犯众恶,罪之魁也。

知: