中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

352 小时

中级会员

QQ
我不賣茶.不用再攻擊我了.你再練.也沒用..嗆人.要輸贏的.還有點到為止的嗎?笑死人.我電話.地址都有.也請你公佈.我求證後.去拜訪你.看你有沒有三頭六臂..不用說了.

530 小时

会员

所谓的大虾!哪里凉快,哪里待着去!别丢人现眼了!

1万

6869 小时

1万

版主

建议把标题改为,喝茶可以强身健体,一起研究拳脚功夫为盼

972 小时

会员

太乱了

1125 小时

中级会员

QQ
现在功夫还有用咩。 锻炼下健身就安拉。别张扬

56 小时

新手

这群说散就散了~~

352 小时

中级会员

QQ
這論壇.已經沒有正義公理了.算了.不想上了.不用多說.也不用說風涼話.要惹事.就來.我奉陪!18666159366.不敢!就閉嘴!抱歉!不是我要惹事.網路.真的令人寒心.是非黑白顛倒了.喝茶!買茶.為何要搞到這麼複雜.感謝小月總版主.雨林雨.謝謝你們!不是我要挑事.是一堆無賴要來惹事!

79 小时

会员

郭前辈,遇到矛盾向好的方向发展啊!别与惹事者一般见识

352 小时

中级会员

QQ
緣起而聚.緣盡而散.人生也是如此.
這論壇.讓我學習很多.也讓我收藏很多好茶.是因為香港壇友.推薦我找原野的風買茶.我加入他的群.被洗腦.我無法接受.被圍毆.憤而自己成立一個群.有茶農.有座茶人.有茶商.有收藏家.有茶痴.大家每天聊茶.從選茶山.茶樹.採摘.運送.攤涼.萎凋.炒青.三度揉捻.再曬青.脫水.到蒸茶.壓餅.晾乾.製成茶餅.茶磚.包裝的工藝.知識.技術.大家深入的探討.交流.研究.再從運送.存放.很多細節.大家也都有很深入的探討.交流.包括要選用何種密封袋.何種紙箱.何種除濕機.各個季節的存放.都有很深入的探討.大家再一起選購.各地區群友.經常自發性的茶聚.很多地區.寄去好茶.大家盲喝.討論.交流.廣東地區的茶聚.不到一年.辦了幾十次.喝了幾百種各種茶樣.這一年內.幾個群友買新茶上百萬.這樣的群.被你們少數幾個人鬥跨..請大家公正的說幾句話!

352 小时

中级会员

QQ
我不是茶商.也不賣茶.我只是喜歡普洱茶.我兩岸三地跑.每天.除了吃飯.睡覺.練拳.敎拳.就是喝茶.逛茶行.茶城.我不抽菸.不喝酒.不賭博.每天除了武術.就是普洱茶.最近4......5年.喝普洱茶.買普洱茶.比練武.敎武術.佔我更多時間.我是50年代的人.你可以罵我.打我.但是不能傷害我的人格.我的自尊.我不騙人.不害人.誠心待人.在中國內地這18年中.也到處亂投資.亂花了上千萬.不了解我.沒關係.等你認識我.知道我的為人.要是不行.你再來罵我.我無話可說.我朋友.學生多.我要是發動上來吵架.會亂成什麼樣子.奉勸大家.別說風涼話.請那些惡意毀謗我的人.直接來找我.別在這乾淨的論壇惹事生非.