中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 车顺号

[原创]诚信打造“中国普洱茶”网站品牌

1064 小时

金牌会员

QQ
无聊

60 小时

中级会员

头顶一块匾,

口念正本源,

莫怨他人怪,

自检勿轻狂。

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 三明 发表于 2006-1-3 18:26:59 :
无聊

更無聊的是有人發以下的短訊給我, 內文是:

-----------

原文由 wahlik 发表于 2005-12-21 18:04:50 :

要做版主的話, 自己攪個站吧, 若做得好, 再來要求壇主人給個連結便是, 何必要做在人家巢內下蛋的事呢 !

[此帖子已被 wahlik 在 2005-12-21 18:06:42 编辑过]

--------------------------------------------------------------------------------

还有就是你不了解论坛!~做网站就一定要做版主!~
--------------------------------------------------------------------------------

我只見到 -- 有人想不勞而穫滴去吃人家的成就. 你所謂的建議,是不友善的.

壇主在此經營維護一個平台. 給我們來此蹭言,蹭同好", 你出了多少營運費用, 你出了什麼義務, 出了什麼貢獻 ? 卻敢厚顏得來此索"權利".

敬请收回你的话!~http://www.puerh.cn/forum/ShowPost.asp?id=3492

你那隻眼見到我敲過 ? 你是這樣學法律的嗎 ?
还有我学不学法律和你无关!~素质

------------

重申, 壇內的話壇內說. 明人不做暗事.

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 sy371781 发表于 2006-1-3 19:10:57 :
原文由 sy371781 发表于 2006-1-3 18:59:55 :

面对wahlik
WAHLIK

多次无理挑拨我已经无语了,好坏大家自然有公论,

人活着就要说真话,说假话,也不要伤害别人............................

我敢真实姓名面对,你敢吗?

敢吗?君子坦荡,小人**

偽君子遍地皆是, 坦蕩蕩的, 要坐"梳化"才找到. 你是這種嗎 ?

說到真話假話, 你把27樓及30樓的理順才繼續拉旗號吧.

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 sy371781 发表于 2006-1-3 19:14:04 :

说了就说了,为什么又换个话题!多次无理挑拨,真让人难受。连支持用真实姓名也不可以!好坏自有公论!

说句难听话你本无素质!~你这样的人不骂,不足以平愤!~

我发表的话题不欢迎你,你发表的我也不会去的......................

不想和你吵了。就这样了........................

[此帖子已被 sy371781 在 2006-1-3 1953 编辑过]

剛見到的, 來晚了. 這不是你的網站, 我愛去那, 你管不了.  你要是越軌的話, 我會挑你的. 別想借此掩人口實.

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

真實的是 : 你還沒有找出証據去支持你在27樓的言論. (忘了, 你經常刪去自已帖子內容, 或引述時把引文改刪, 這是所謂的誠???)

此外, 世途險惡. 幼稚園的老師, 也教小孩別胡亂把個人資料抖出.

39 小时

高级会员

QQ

两天没上,竟看到这帖子里有不少火气,各位多喝茶吧,降降火。

关于楼主的提议,既然跟帖也发表一下个人观点,不参与其它任何争论:我不赞成!公布还是不公布真实姓名,是各人自己的事,与诚不诚信没有必然关系。

535 小时

高级会员

还是不发表意见的好,免得人家又认为是“放冷枪”,呵呵

19 小时

会员

很纳闷~

茶商上论坛~公开实名是好事~不过就是怕被恶意的毁谤及无中生有.所以也就想我门这些普通老百姓公开实名!车兄思维我能理解!

但不公开不代表没有诚信的~哪怕在网上交易最终也会很卖家告知姓名地址等等!!

我有个建议~~论坛上的兄弟~有一固定班底~所以恳请车兄多开几件茶品无私奉献下~那么就能掌握论坛上兄弟的~实名和诚信了!

新人初学回帖说错勿怪

615 小时

高级会员

QQ
原文由 joeanntu 发表于 2006-1-3 21:14:26 :

很纳闷~

茶商上论坛~公开实名是好事~不过就是怕被恶意的毁谤及无中生有.所以也就想我门这些普通老百姓公开实名!车兄思维我能理解!

但不公开不代表没有诚信的~哪怕在网上交易最终也会很卖家告知姓名地址等等!!

我有个建议~~论坛上的兄弟~有一固定班底~所以恳请车兄多开几件茶品无私奉献下~那么就能掌握论坛上兄弟的~实名和诚信了!

新人初学回帖说错勿怪