中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 车顺号

[原创]诚信打造“中国普洱茶”网站品牌

1 小时

中级会员

QQ

成人便可成事!!!

53 小时

中级会员

向 各 位 诚 信 的 茶 人 致 敬 !!!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
诚信不是自已说了算,是要得到与你打过交道的人的认可才算的。

332 小时

中级会员

0 小时

高级会员

QQ
原文由 青茶MM 发表于 2006-1-9 21:09:22 :
诚信不是自已说了算,是要得到与你打过交道的人的认可才算的。

我很想认可你啊.............

0 小时

会员

原文由 蛮砖 发表于 2006-1-4 9:34:04 :
引用:
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 1702 :
因为不以真实姓名说凉话的人,在我人为、理解就属“冷枪”

照这样说,这论坛超过60%的人都在放你所谓的“冷枪”。一是没有公开真实姓名以后才发表言论;二是由于普洱茶知识掌握得不够丰富或者仅看图片而没有实际品饮而对某个茶品评论说不好,这就成了“凉话”。

其实,这仅是一个普洱茶爱好者的论坛,大家在这里交流一下品茶的心得体会,并不是为了交易,说一个茶好或不好,对茶友来说无伤大雅,能得茶余一笑就行了。何必问“你是谁?”,“我和你没完呢?”

楼主是个商人,对人要诚,这是对商人最起码的要求,但不能以商人的标准来要求我们消费者,就像去商店买东西,消费者有权知道商家是谁,但消费者不一定告诉你“我是谁”。

网上论坛不公开真实姓名,是虚拟社会成员公认的惯例,还是不要因个人的需要而改变这惯例好。

赞同!!!

0 小时

会员

15 小时

会员

网上有网上的活法,现实有现实的活法.公开姓名就是诚信?那些个大奸大恶贪官误吏们那个不是用的真名?比我们规规矩矩的小老百姓诚信了?这个站以鄙人拙见还是交流的多,交易的少,象我就根本不懂的,我可以公开姓名!但是这样对坛子有何益?对普洱茶文化有何益?对茶商们的经营又有何益?在这卖茶的人只要坚持了自己的诚信,那怕叫做阿猫阿狗又有何妨?公道自在人心哦.好好地干,持之以恒有一天说不定"阿猫阿狗"也会象"车顺号"一样成为一块金字招牌.

一点个人看法而已,别冲我开枪啊!偶好怕怕~

42 小时

高级会员

原文由 北方茶客 发表于 2006-1-3 16:11:40 :
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 13:02:21 :
              真诚建议“话说普洱茶、普洱茶讲厅、茶气扬于茗注、茶趣草堂、普洱茶交易、广告苑”的各位版主,以真实姓名面对茶友,诚信管理和打造我们论坛品牌,同时也建议论坛茶友们都以诚相持。为“普洱茶”营造一个良好的环境,从而达到“真正环保”。

不赞成!

据我了解,各版的版主对普洱茶、紫砂壶,纯属爱好,都非茶商、壶商,都有各自的工作,也不方便透露,,

各版版主之所以有这样的“身份”,对茶品、壶品的发言,才会优点、缺点一起说,没有太大的偏差,,,,

楼主所说的:诚信、环境,,,,我理解是:发生“经营”行为,有“购销关系”的双方之间,,,

所以,请楼主把这个“关系”理顺后,以及对各方面了解清楚再上“纲”,,,

(我确实不了解为何各版主要真实姓名就“诚信”了)

怎么?北方兄,送茶都不要,是不愿以真面目和我对吗?放心我从1987年自经商以来,口碑都不错的,做什么都光明磊落的。哈哈!顺祝北方兄春节快乐!!!!!

0 小时

会员

原文由 柳石 发表于 2006-1-9 22:37:22 :
原文由 蛮砖 发表于 2006-1-4 9:34:04 :
引用:
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 1702 :
因为不以真实姓名说凉话的人,在我人为、理解就属“冷枪”

照这样说,这论坛超过60%的人都在放你所谓的“冷枪”。一是没有公开真实姓名以后才发表言论;二是由于普洱茶知识掌握得不够丰富或者仅看图片而没有实际品饮而对某个茶品评论说不好,这就成了“凉话”。

其实,这仅是一个普洱茶爱好者的论坛,大家在这里交流一下品茶的心得体会,并不是为了交易,说一个茶好或不好,对茶友来说无伤大雅,能得茶余一笑就行了。何必问“你是谁?”,“我和你没完呢?”

楼主是个商人,对人要诚,这是对商人最起码的要求,但不能以商人的标准来要求我们消费者,就像去商店买东西,消费者有权知道商家是谁,但消费者不一定告诉你“我是谁”。

网上论坛不公开真实姓名,是虚拟社会成员公认的惯例,还是不要因个人的需要而改变这惯例好。

赞同!!!
不明白,我认为假的是怕!!!!!!!!!