中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶商 发表于 2004-2-16 10:17

品位兄:<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 敢问你需要的是什么茶叶,如果小舍有你要的品种,我可以与你交易如何?等你的回复

阿明 发表于 2004-2-16 10:58

<br><br>品位兄:<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 你让我想想好吗?<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; <br><br>

品味人生 发表于 2004-3-2 20:45

明兄:<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 最近很少见你在忙什么?怎么有好茶都自己喝了,应该拿出来让大家分亨一下吧!!!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;不要忘记你的r朋友哦!!!

阿明 发表于 2004-3-3 19:43

品味兄:<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 最近工作上的事很多,要应负各种考试.所以在这的时间少了些.请包涵哟!另请注意查收你的<br><br>短信.<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 阿明

六大茶山人 发表于 2004-3-5 22:37

以下是引用品味人生在2004-2-11 0:01:45的发言:<br><br>请教六大茶山人:上品普洱茶的价钱是多少?在那里可以买到?谢谢!<br><br><br><br><br><br>您好,不好意思,刚才发现您的贴子。我也是广州的。上品普洱茶的价钱好难说得清了,只能以上品的新茶来说说了。大致上,我见到三十元一公斤(我在芳村茶叶市场买茶,一般以批发价成交的)以上的都已是中上水平的了。前两天人家送了个样品过来,是布朗山的(此山的茶叶采购价已被人炒高,类似好茶易武的也许不用这样高价),上千年茶树所采,限量两吨,每公斤八十元。

阿明 发表于 2004-3-10 22:39

人气啊~~!

阿甘 发表于 2004-3-11 11:17

以下是引用六大茶山人在2003-12-4 23:53:16的发言:<br><br>我一般喝的是普洱青饼,用的是陶盖碗或紫砂壶冲泡。由于紫砂会吸收气味,有时会影响品茶的正常感受,所以最好还是泡一种茶菁用一种紫砂壶,没这种可能的话还是用盖碗较好了。当然,若只是普通的品饮,混着用也问题不大的。曾用紫砂泡过一个有轻微荷香的嫩芽茶菁,接着再用这壶泡个樟香较明显的,却还能泡出那股荷香,这就影响了后者的正常感受了。从中得出的经验是,要选择买卖或比较茶叶时,最好还是用盖碗了。<br><br><br>&nbsp;未知兄台的看法如何?<br><br><br><br><br><br><br><br>是对的,泡一种茶菁用一种紫砂壶!<br><br><br><br>六大茶山人你是广州的吗?哈哈,我们是邻居!有QQ吗?我的:40322766

茶人 发表于 2004-4-4 03:19

明兄:<br><br>请问你有试过90年做的8972生茶吗?感觉如何&gt;?

茶人 发表于 2004-4-4 03:22

7542?百元以内?不是吧?你说的7542是几年的?但我所见的7542都是湿仓的,还真没见过干仓的7542

茶人 发表于 2004-4-4 03:27

壶泡?你的壶多少钱?不会万字头吧?还是盖碗吧,最好的泡茶工具(无钱人来讲,呵呵!)<br><br><br><br><br><br>[此贴子已经被作者于2004-4-4 3:28:57编辑过]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 糊说壶讲: