中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

石头记 发表于 2007-1-2 23:55

原帖由 sfqy5555 于 2007-1-2 23:22 发表
报名订十斤!
为各茶友做点事在下十分乐意.但在下不是果皮商也不是陈皮收藏者.只是正宗的新会人所以对陈皮有点认识.等各位茶友的报名数量.在下定会帮各位兄弟搜集正宗的新会陈皮.

cpg316 发表于 2007-1-3 03:46

原帖由 tang 于 2007-1-2 23:55 发表

为各茶友做点事在下十分乐意.但在下不是果皮商也不是陈皮收藏者.只是正宗的新会人所以对陈皮有点认识.等各位茶友的报名数量.在下定会帮各位兄弟搜集正宗的新会陈皮.

弟的十斤肯定要!老劳大哥帮忙~:lol

amei 发表于 2007-1-3 13:12

原帖由 tang 于 2007-1-2 23:55 发表

要那么多的陈皮开药店??;10

llppo458 发表于 2007-1-3 15:30

报名要5斤:45: :45: :45:

红叶惜风 发表于 2007-1-3 16:42

;10 请问。。收藏陈皮是用来干什么的呢??

半生熟 发表于 2007-1-3 18:27

收藏陈皮是用来吃的.哈哈

还真的有那么多人跟我一样,喜欢陈皮!!

q1deng 发表于 2007-1-4 09:10

我也报名要10斤!

饮者 发表于 2007-1-4 10:37

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-3 16:42 发表
;10 请问。。收藏陈皮是用来干什么的呢??
品质好的陈皮能化痰止咳、理气和中、健脾开胃、化食积。
与老姜、禾秆被称为“广东三宝”:48: :80

半生熟 发表于 2007-1-4 12:17

等待tang 兄发统计帖时再报名!!!哈哈

老树茶人 发表于 2007-1-4 12:58

原帖由 半生熟 于 2007-1-4 12:17 发表
等待tang 兄发统计帖时再报名!!!哈哈
;P ;P ;P ;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 收茶之余,问问陈皮。