中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

长征一半 发表于 2007-3-7 00:45

建议:喝普洱茶,从大厂茶开始

在现普洱茶一片火热,大厂小厂群雄林立的情况下买茶成了新老茶友们的一个问题。其实这个问题要解决在我的经验看就比较简单,喝普洱从大厂茶开始。最好从大益开始。因为大益这多年了可不是浪得虚名的,固然大益茶现在是贵,但是与其被JS骗,那不如老老实实多花点钱喝点好茶,要知道现阶段能喝好喝的大益茶在价钱上还是比不上好点的龙井啊铁观音啊什么的贵的。等喝到了一定的程度有经验了再去淘小厂的好茶,这样是学习和体验普洱茶最不费钱的路径了。当然要注意一个问题就是买大益要到专卖买要不假大益也是满天飞,买到假的那就对不起自己的RMB了。其实喝大益还有一个关键的问题,只要你喝普洱无论开始喝没喝,始终你还是得喝到大益.....与其后喝还不如一开始就喝

kenyyjj 发表于 2007-3-7 00:55

厉害。。。大益竟然还有专卖店!不知哪家店敢说自己是大益专卖店。。。。?P?

长征一半 发表于 2007-3-7 01:11

绝对受权的零售专卖是没有,不过作为一个喜爱普洱的茶友来说.....这怕也不是问题吧

su30mk2 发表于 2007-3-7 08:33

这个建议个人表示赞同:80

深秋 发表于 2007-3-7 08:44

卫生,健康

ck_chow 发表于 2007-3-7 09:01

找有信誉的店买茶

映象云烟 发表于 2007-3-7 10:14

个人所需不同,我这两年就没有买过大易的茶:lol

饮茶茶 发表于 2007-3-7 10:34

大益贵是贵了点,但品质还是不错的!?80?

一江茶水 发表于 2007-3-7 10:47

楼主又那广告费了:lol

名门十八 发表于 2007-3-7 11:13

楼主是不是应该送佛送到西,指导一下新茶友哪里有零售的大益专卖店呢?
可能是孤陋寡闻,我还不知道哪里有大益零售专卖的,专卖的都整件整件,一两饼甚至一两筒都不愿意卖,何况新入门茶友总不能买一件吧?就算一、二筒都差不多过千了,哪有分辨真假能力,现在大益的价钱,您虽有比较好的建议,但对新人来说觉得非常不可行,找不到零售专卖,您不是让新茶友拿更高的价钱来在其他店冒险交大益学费吗?
强烈建议楼主推荐有零售的大益专卖店,不然觉得广告嫌疑极大的帖。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 建议:喝普洱茶,从大厂茶开始